物件概要 |
所在地 |
大阪府守口市大日東町100番8 |
交通 |
大阪市営谷町線 「大日」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
296戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主・販売代理]サンヨーホームズ株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンマークス 大日ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
-
670
マンション住民さん
>>669
その通り!
逆恨みされたら恐いですよね。家族もいるし。
-
671
マンション住民さん
誰にも迷惑かけてないって、小さな子どもが飛び出して来たらとか考えないんですかね。あなた何歳?もし大人ならその程度の危険予知もできないなんて呆れて笑っちゃいますね。
667,668の書き込みは時間的にも近いし、同一人物が名前だけ変えて投稿してるのかな。最近住民かどうか分からん変な輩がこの掲示板沸いてるみたいだし、早く総会等で議論できるようになればいいな。
-
672
マンション住民さん
>>671
コンシェルジュ 玄関前 バット ペット で新しく自転車通行ですか 次は何ですか??(笑)
-
673
住人
ここは、そのような議論をする場ですか?
違いますよね。
その議論は総会で行われ、必要であればアンケートや多数決の投票で決められること。
最近、シャワーをシャワーかけにかけると徐々に回って向きが変わります。どんどんお風呂の浴槽の方に向いていくので、困ってます。
皆さんもそうですか?
-
674
匿名
ここは元々そういう民度の低い人間が住むのは前から分かっていたはず。マナーがまともなマンションを求めるのなら、それなりの価格層のマンションを選ばなくっちゃ。
-
675
入居済みさん
>>662
管理費払ってればどこをどう汚してもいいというお考えですか?
-
676
匿名
673さん
私のうちもそうだったので、早々にメンテナンスお願いしましたよ。
私も主婦の方が多いのであれば、ここのスーパーがいいとか、ここの病院はやめた方がいいとか、そのような有益な情報が欲しいです。
-
677
主婦
この辺で歯医者はどこがおすすめですか?
シラカバ以外で。
-
678
住人
コンシェルジュって、座ってニコニコ挨拶してたらいいだけの、本当にいい仕事ですね。
-
679
マンション住民さん
同じこと何回も書くなら総会の議題として提案すれば?本当に住民ならね。笑
-
-
680
マンション住民さん
>>673
自演さん(笑)次はシャワーですか?(笑)
-
681
マンション住民さん
>>674
荒らし目的なようなので運営に報告します。
-
682
マンション住民さん
-
683
マンション住民さん
>>680
必死ですねぇ。
ちなみに私は673さんではありませんがシャワーの不調について相談するのと、共用部の使い方等のマナーやコンシェルジュの要否についてコメントするのは全然レベルが違うと思いますが。その違い分かります?
あと、スレタイにも書かれてますがここは決済済みの方専用ですよ。
-
684
マンション住民さん
>>683
自演様お疲れ様です!そんな謙遜してくもいいじゃないですか(笑)
-
685
入居済みさん
>>684
自演なんか相手にしなくていいですよ。どうせ独りで寂しいんですよ
-
686
マンション住民さん
>>684
あらら。ついに会話すら成り立たない返信がきちゃいましたね。あなた謙遜って言葉の意味知ってます?
誤字脱字も見られますし、さぞ怒り心頭なのでしょうね。笑ってないのに無理して(笑)って付けてるでしょう?悲しく哀れな方ですねぇ。
他の方にこれ以上あなたとの粗末なやりとりをお見せするのは心苦しいので、これくらいにしときましょうか。まだ話し続けたいのであれば仰って下さい。特別にメアド教えてあげますよ。笑
-
687
入居済みさん
>>686
自演するような人は気色悪いからメアドなんていりませんよ(笑)自演して何が楽しいんでしょうか?独り身は羨ましいです(笑)じゃあこの辺りでやめましょうよ(笑)
-
688
入居済みさん
-
689
入居済みさん
ここ見て購入意欲をなくされたと書き込みあってから、議論続けてる人は住人じゃないですよね?本当に迷惑なのでやめてくださいね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件