>>95
一般人が何の根拠があってそこまで断言を?
お気持ちは察しますが、分譲後の共有部の変更なんて常識ではありえません。強風で格戸の窓が破損してもすべて共有部なので修繕積み立て金から捻出されるんですよ。分譲価格の変更・修繕積立基金のアップと発注資材の変更と設計変更にかかる違約金の増額を購入者全員がのむことができるなら話は別です。
あなたのいう生活習慣とは
暖房器具を使わないことを言ってるんですかね?それ以外の改善方法があるなら一度詳しく
説明してほしいですね。そして説明できないなら二度と口を出さないで欲しい。
24時間換気と床暖房で充分結露は防止できます。ご家族の多い家庭や常時誰か人がいる家庭では人体から発散される汗なども影響するので、注意が必要です。
そんな意見を無視しろという人もいるようですが、私に言わせれば何様?って感じですね
人それぞれ価値観が違うのですから、あなたと意見が合わずともいいんじゃないでしょうか。
このコミュニティは宣伝や情報交換やあれでもない・こうでもないという場でもあります。
客観的な意見ですがみなさんはどうでしょうか。