物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市東松戸二丁目7番地の1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「東松戸」駅 徒歩4分 北総鉄道北総線 「東松戸」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
104戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月末日予定 入居可能時期:2013年01月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゲートガーデンズ東松戸ブライトヒルズ口コミ掲示板・評判
-
381
マンション住民さん
自分も嫌煙家ですが、家の中で煙草を吸うのは個人の自由なので、換気扇から臭いが漏れようが、しょうがない事ですね。
マンション全面道路で、当たり前の様に煙草を吸う人や、歩き煙草をしてる人のほうが、どうがしてますよね。
-
382
マンション民
たしかに、朝出勤しながらタバコを吸ってる人いますね。
その人の後ろに居ると煙いけど、禁煙エリアじゃないから法律には触れてないんですよね。。
あとは、吸う人のモラルの問題で…。
-
386
マンション住民さん
日当たりが本当にいいマンションですね
以前住んでいたところは、東向きだったので午前中しか日が当たらなかったのですが、やはり南向きは最高です。
昼間は陽があたっていると暖房も要らないですね、省エネにもなります。
-
387
住民さんA
386さん。うちは、このマンションを買う前は東向きのマンションを考えていたんですが、東向きってやはり、日当たりは午前中だけなんですね。このマンションは午後になっても、太陽が部屋に入ってくるので気持ちいいですよね。
-
388
マンション住民さん
このマンションに、会計士さんなんて住んでるのかな。
-
389
マンション住民さん
病院予定跡地の具体的な計画が出ましたね。
鉄筋コンクリート造19階・鉄骨造平屋建:商業・共同住宅複合施設
商業施設床面積:約5,000平方メートル(複数店舗による複合商業施設を予定)
共同住宅:382戸
完成予想図を見ると、梨果台ゴルフ場、市川方向は見えなくなりそうですが、スカイツリー、富士山方向は見えそうです。
-
390
マンション住民さん [女性 50代]
病院予定跡地、期待していた大きな商業施設ではなく、スーパーも駅前のマルエツやベルクスと変わらない規模なのでしょうか。
住人が増えるばかりで、生活の利便性はあまり向上しないんでしょうかね。
せめて、八柱のヨーカドーくらいの規模のスーパーが欲しいし、パン屋さん、カフェ、スポーツジムなどができないでしょうか。
-
391
マンション住民さん
-
392
匿名さん
-
393
住民さんA [男性 30代]
日中夜間問わず、道路に車を置きっぱなしにする人が多く迷惑ですね。
たびたび警察が注意しているのを見ますが、それでも停めるのは悪質だと思います。
-
-
394
マンション住民さん [男性]
基本長い時間駐車している車は、毎回同じ車ですね、さすがに夜通し停めてるのは、悪質です。
-
395
マンション住民さん
路駐の車多いですね…
毎回端っこに停まっている車は本当にマンションの住人なのでしょうか?関係ない人も停めてたりしているのかな。
-
396
マンション住民さん
5階の半袖サラリーマンへ。お前だよ。わかるよな?
エレベーターの嫌がらせはやめてくれ。
お前は5階だろ?
9階を押すな。
下らない事をする暇があれば残業でもしろ!
-
397
住民さんE [男性]
エレベーターに乗って5階と9階を押すということですか?
もしその行為が嫌がらせなら管理組合を通して、監視カメラの画像で人物特定してはどうでしょうか?
-
398
マンション住民さん
>>396
一緒に乗った時にわざと5階と9階を押すのですか?その方が一人で乗った時に5階と9階を押したなら自分の住んでいる階を知られたくない…とかですかね。
-
399
マンション住民さん
1階でエレベーターに乗ろうとした時にちょうど上に行く時ってあるでしょ?
その時に乗っているのは5階半袖サラリーマン1人なのを確認。目があう。
で、エレベーターは5階に止まって次は9階に。
そしてやっと1階にきたら誰も乗ってない。
お前何回目だよ。
小さいんだよね。やることが。
毎日定時に帰ってくるよな?
時間を書き込みしたら特定できるけどかわいそうだからしない。
が、次はない。管理人さんに言っちゃおうっと。
-
400
マンション住民さん
>>399
そう言うことでしたか!自分の階を知られたくないのかもしれませんが…その行為は迷惑ですね。しかも、待っている人がいるのに。何回もやられる場合は管理人さんから注意して頂くといいかもしれませんね。
エレベーターがもう一台あったらいいのになって毎回思います。でも、この大きさのマンションだと一台が限界なのかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件