物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市東松戸二丁目7番地の1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「東松戸」駅 徒歩4分 北総鉄道北総線 「東松戸」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
104戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月末日予定 入居可能時期:2013年01月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゲートガーデンズ東松戸ブライトヒルズ口コミ掲示板・評判
-
107
匿名
ごもっとも!
でも、理想と現実の狭間で揺れ動いております。
-
108
住民さん
換気扇
風が強い日は逆流してきませんか?
前のマンションは逆流防止が付いていましたが、このマンションには付いてないようです?
-
109
匿名さん
-
110
入居済み住民さん
隣の臭いが窓から入ってくるのはしょうがないのでしょうか…
-
111
住民さん
-
112
入居済み住民さん
お互い様なのは分かっています^^なので、みなさんはどのように対処しているのかなと思ったのですが…
-
113
匿名さん
-
115
住民
巨大毛虫、見た方いますか。
日曜の昼過ぎ、エントランス付近の外壁を登っているところを見かけましたが、
夕方にはエレベーター前の階段内に侵入していました。
体長10cmはあったと思います。
鳥肌ものです。
-
116
匿名
見てないなぁ。
門から玄関までの間に草木が植えられてるから居たとしても不思議ではないけど、
10cmだったらビビるね。。
-
117
入居済み住民さん
最近虫が多いなぁと思いますね。巨大毛虫はまだ見たことないけど、さすがにそのサイズはゾッとしますね。
-
-
118
入居済みさん
こういうことはここに書く前に即管理人に言って欲しいなあ。被害者が出る前に。
-
119
住民さん
マンション前に成田ナンバーのマークⅡがいつも駐車違反してますねぇ
レジディア東松戸の住民の車だと思いますが
取締りしてもらえないのかな~
-
120
マンション住民さん
成田ナンバーの車は私もずっと気になってました。あともう1台頻繁に停めている車もいますね…
-
121
住民さん
マークⅡって白の、角に停めてある車ですよね?
助手席が物に占拠されていて、後部席が見えないので車中泊の方かと思ってました。
-
125
住民さん
成田ナンバーの車、たしかに気になってました、かなり頻繁に停まってますし、怪しいですよね!
最近は、マンション側に駐車してますし、なんとかしたいですよね。
-
126
匿名
-
128
住民さんA
ゲスト用の駐車場がないんだから来客があった時にマンション前に停められるのは便利だと思う。しかも立地的にマンション前の道路に停めるのはブライトヒルズの住民関係だろうから、下手に騒いで通報のしあいになるのは馬鹿げてる。
-
129
入居済み住民さん
本当に警察に通報して白のマーク‖が駐禁とられるならマンションの前に置いてる住人関係者の車もこれから置けなくなるかもしれないですね。確かにマーク‖は邪魔だし怪しいけど結局マンション前も路駐になる訳で、やってることは同じだと言われたら反論出来ない気がします。
-
130
住民さん
毎日路駐。
月額6~7千円払って専用駐車場に停めてるのが馬鹿らしいね。
-
131
住民さん
路駐してもいいけど、常識のある駐車をしてもらいたいね
出入り口付近での長時間駐車はやめてもらいたいですね
荷物の積み下ろし、乗降がかまともに出来やしない
特にごみ置き場の方の入り口、いつも東北ナンバーの同じ車が長時間停まってる、非常に迷惑です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件