この検討板は数年前に、このマンションを思い切りけなして、だから私はパークタワー梅田に決めましたというような書き込みが続いたところから、中傷合戦が始まったような気がします。
両方とも個性のあるいいマンションだと思うし、どちらも結構売れているんだから、もういいかげんにしたらと思うんですけどね。
>NFはノバルティス・ファーマ
ノバルティスファーマ株式会社(Novartis Pharma K.K.)
略すなら NP
無理やりですね。
>ジャヌビア、グラクティブは同じじゃん。
MSD と 小野薬品販売の別製品。(成分は同じ)
で2剤。 よって 剤数の時点でアウト
【一部テキストを削除しました。管理担当】
どうでもいいことです。むしかえす価値なし。
まともな情報下さい
GW明けには、完売御礼なんでしょ?
期待しとこw
なんでここはごっそり消されるんですか?
ここは既に380戸販売済の物件ですからね。
今更、ネガっても無駄じゃない?
他の物件で投稿して下さいね。
すでにジオ天六購入者達の関心事は
、数年後に販売される
アデニウム横のCTが平均坪@幾ら
位になるのかです。
豪華絢爛、坪@高いほどに
ジオ天六は中古市場でも
圧倒的有利になるでしょう!
竣工の3~4ヶ月前になると販売ペースが多少上がるのはどこの物件でも同じですよ。
それよりもアデニウム横にCTが出来ると中古市場で有利になるとか勘違いしてる人がいるのが痛いですね。
ただでさえ関西全駅中11位の供給過剰地域なのにこの上更に近隣に大型物件が出来てしまうとそれが豪華仕様であろうがなかろうが、ここは中古市場では不利にしかなりませんよ。
CTが立ち上がったらかなりゴージャスな見た目になるでしょうね。
中古市場ではエントランスから何から豪華さに相当落差が生じるでしょうね。
コーナーサッシュのない一階がスーパーの庶民派タワーとガラスウォールの住友タワー。
オッケー望むところです。
それがなんなん
CTっていつ出来るん?
そっちの方が良さげやね。
住友やしね。
そっちのコミュ行けや
650さん
私、暇人です。ご考察を受け私、数えてみました。パート7に於ける削除件数は以下です。
№001~№100までの100件中、削除件数48件、削除率48%
№101~№200までの100件中、削除件数29件、削除率29%
№201~№300までの100件中、削除件数40件、削除率40%
№301~№400までの100件中、削除件数29件、削除率29%
№401~№500までの100件中、削除件数83件、削除率83%
№501~№600までの100件中、削除件数52件、削除率52%
№601~№657までの057件中、削除件数25件、削除率43.8%(約)
合計657の投稿数に対する削除件数306件 削除率、実に46.6%(約)つまりほぼ2件に1件は削除されます。
これってどういう事? 管理人さんこれは事実です。削除しないでね!
そうそう、堂山の営業やら契約者の
必死さが笑える、売れなくて焦ってるんだよ。
なんでもかんでもパークタワーのせいにするのはやめれば?
どんなけ劣等感持ってるんな。
だから、色んなとこで叩かれるし、ここが荒らされるねん。
そらパークタワーのせいにするわ。
パークのことばっかり書いてるから。
でも、普通の神経してたら、あんな場所、
分譲で買って住もうとは思わんやろ。
だから一切気にしないよ。
売れてる戸数みてみたら?
ライバル視されてるのが嫌やわ。
あと何戸でしょうか?
でも、よく売れてますよね。ほんと。
200ちょっとも売り切れないマンションとは
レベルが違いますね。
ここの安普請とは、レベル違うでしょう。
667、それは違う、ジオタワーはあるマンションの負の部分から目をそらさせるために
当て馬にされてるだけ。そろそろいい加減にして欲しい。
御宅の問題は御宅で解決して欲しい。
お客さんだって馬鹿じゃない。
嫌われ者の天七やろ!
自分のコミュに帰って、本当に迷惑だから。
あちらの購入検討者にジオタワーが意味なく嫌われていく。
治安の悪い野蛮な天七が御宅を攻めてる、みたいな。
悪いけど、御宅と比べるわけないやん、
ジオタワー購入希望者が御宅の物件に興味示さないよ。
ジオタワーが一方的にそちらをせめてるような芝居はもうやめて。
本当にやめて。
山の手の上品な層って?マンションと病棟の間にそびえ立つ、ど根性大根マンションのスレで自画自賛さされてる方々のことをおっしゃっておられるのですか?
そんな山の手の上品な層の方々は、唯一、塞がれていない南側に高層病棟が建て替えられるかもって、自分の巣に戻って心配でもされてればよろしいですのにねぇ^o^
投稿に対する削除件数、投稿件数657件に対して306件で削除率46,6%って削除された内容ってなんでしたっけ?
都合の悪いことは消されます。
モンセーヌ、ガス爆発、火葬場等、全て事実なのに、その事に触れると消されます。
堂山のスレにおいては病棟、八方塞がり、ホモ、スーパーマーケットナベ◯、病室、日照権、南側病棟建て替え、丸見え、中崎町、天満、全て事実なのに、その事に触れると消されます。
まだまだいろんな間取りがあります。
興味のある方は是非、MRへ。
残戸数は竣工までにはけないかもしれませんが、もう元は取れているでしょう。
ゆっくり売ればよい。
またまたマンションと病棟の間にニョキッと建ってる、ど根性大根マンション関係者の嫌がらせスレ ねちっこいですねぇ
自分の巣に帰って自画自賛でもしてくださいな
GWだしグラフロに出も繰り出して、大阪の景気回復に貢献しよーや。な。
このままじゃリアルに大阪全体が沈む。
北側の真隣にマンションが建つみたいですね。
ジオタワーとパークタワーが比較検討だったのですね。
下町の賑わいがジオの売りで
上品で静かがパークタワーです。ご両親はそちらの方がよいと
思われたのですね。
同じ系統なら、セントラルや、ブランズ南森町などもよいかと思いますよ。
いろいろ探して良い物件を探してくださいね。もちろんパークタワーも良い
マンションです。