今日みたいな雨の日は駅までビショビショにならずに済むので便利でしょうね。
足が冷たいです。
西側の花屋さんに行ってアレンジを頼んだらできませんでした。花の種類も少なく残念。
OASISさん関連の花屋さんということで、OASISの意見箱に意見を投函してきました。良い方向に改善してくれるといいなあ。
ようやくこのスレも落ち着いてきました。よかった、よかった。
MRは水、木休みだから特にだね。
今日はOASISとサンディとサボイのはしごをしてみよう。
天六、パーク、中津は兄弟喧嘩みたい。
ジオタワーの近くではたこ焼き あほや がおすすめです♪
天六地下鉄構内の改築して欲しいです。橋元さん、地下鉄民営化頑張れ!!!!
24時間営業のコンビニ誘致頼んます。
毎日ジオタワーの横を通りますが、活気づいてきましたね。便利だし、木も植えられて雰囲気変わりましたね。
北面が完成するともっと雰囲気変わるんでしょうね、楽しみです。
地下鉄が民営化になると、赤字路線は本数減るのでは?
堺筋線と谷町線は黒字なのかな?
あほや(店名ね。)
はシティタワー伝馬方面じゃなかったけ?
大変勉強になりました。ありがとうございます。
阪急はお惣菜やお歳暮買う店であって家や土地買う店やないわな。
阪急百貨店は好きですが・・・
天七のマンションはどうも・・・
学区というルールがなければ。
家族の反対が強かった。
ジオ東側からは桜並木が見えるのでしょうね。屋上からでも見てみたいです。
大川から歩いてくるとジオタワーが真正面に見えてきて、カッコイイ。結構大きな建物ですね。
CT天満もグリーン色が映えていいですよ。
今日は花見日和だあ。
北側がなぜか暗い。
完成すればにぎやかになるのかなぁ。
それとも、
チャリを停めるには遠いし。
長柄の友人に聞くとしよう。
北側には別の11階だったか、9階だったかのマンションが建設されますよ。また、賑わいが増えそうです。
今から天六通って桜並木まで歩いてきたいと思います。
帰りに天満で安くて美味しい寿司でも食べるつもりです。
行ってきまーす!
まぁでも実際売れてるのは事実。
営業ががんばっているのか、物件自体が本当にいいのか住み始めてじゃないと本当の所は分かりませんね。
ただこの段階で90パーセント売れているということは資産価値としては間違いないと思いますね。
マンションは戸建て住宅と違い投資商品ですしね。
この辺は公園や緑はありませんねぇ。
ちょっと寒かったけど、桜綺麗だったよ。天六駅から大川まで歩いて行きました。帝国ホテルで寿司食べたが美味しかったです。充実した夜でした。