この周辺の地価もここのおかげで上がったそうです
べんりなとこだもんね。
こちらのキャンセルがなければブリリアにするつもりです・・・
早い時期なら間取り変更に対応出来たり、オプションやカラー選択も可能だし。
ここはいい場所です。
周りからとやかく言われる場所じゃない。それはみんな心では解ってる。
近くに住むものとして、友達といけるオシャレな店や、スーパーが
出来ればうれしいです。
>>848
「みんな心では解っている」?
「みんな」って誰のこと? 少なくとも僕は思ってないけど(笑)
トアロード沿いに玄関を構えているならおしゃれだけど、ここは所詮、裏通り物件。
ショップも地権者の経営するのが多いだろうから、工事前にあった古い木造のお好み焼き屋が
コンクリートの建物に変わるだけ。経営センスは昔と同じ。
再開発で出来る商業施設はそうなる傾向が大。
新長田の再開発、キララ住吉、サンパルを見ればだいたい推測できるでしょ。
>849
私も多くの開発を見てきましたが確かにそうなるでしょう。
ただどこも駅前開発なので開発そのものは成功しています。
ここは駅前ではないのでどれだけ集客力がある店を集めれるかが問題だと思います。
観光客や地元の方がついでではなくここを目的としてどれだけ頻繁に足を運んでくれるか。
裏か表かというより集客力があるかどうかでここの活気が決まってくると思います。
開発の成否は微妙な気がしますがマンションの立地としてはとてもいいでしょう。
ここ未だに全部売れてないんですが、残った部屋って賃貸にするのかな?
ライオンズタワー元町は完売したそうだけど、ここも早く完売してほしいものですね。
ただ、このマンション大不況の時に完売は難しいか・・・。
残った部屋に関しては明らかに価格の設定ミスでしょう。
営業の手法をとやかく言う気はありませんが、売ってなんぼの営業なんだからとにかく早く完売してほしいものです。
あと店舗も空きがないように業種も吟味しつつ全ての部屋をうめてほしいところです。
売れてない部屋の分の修繕管理費まで将来負担するなんてまっぴらごめんです。
売れ残り住戸の所有権は事業主というかデベに帰属するから、売れなければ彼らが管理費、修繕積立金を払うでしょう。
それは本当ですか?
なら少し安心しました。
今ふと思ったんですが、もし完成してからも完売してなかったら「好評分譲中」の大きな垂れ幕出すんですかね?
友達呼ぶのにまるで売れてない他の物件と一緒にされるみたいでいやです。
やっぱり早く完売してほしいです。
多分、垂れ幕だすんじゃないかと思います。
シティータワー西梅田も完成後も永遠と垂れ幕だして今現在もでてます。
もうかれこれ3年近く経つんじゃないかな。
でも完売するまで永遠と垂れ幕出されているのを想像したらなんか嫌だな・・・。
でも仕方ないのかな・・・。
ここに垂れ幕出したらすごい宣伝効果になりそうだなw
でもモノはいいから出したら案外売れるかもしれませんね。