物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目100番(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩5分 東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩7分 (西口より) 東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
316戸(非分譲住戸70戸・店舗事務所49戸・管理事務室等3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]住友商事株式会社 関西ブロック [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トア山手 ザ・神戸タワー口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
三宮東?
三宮駅に近ければいいってものではないでしょう。
あそこ周辺の雰囲気がかなり酷い。
-
642
マンション投資家さん
●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★
かなり必死やな・・・・・
三宮タワー?ハア〜〜って感じ
トア山手とは比較にならんわ
学区も違うし、品格からして別物、話にならんな
私は抽選でハズレ購入を逃した人間やけど、地権者が売りに出たら
ここ絶対買うよ(笑
三宮タワーも投資用として買うつもりでいるが、自分が住もうとは思わんな
神戸(地元)の人間はみんな同じやと思うわ(笑
●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★
-
644
マンコミュファンさん
-
645
いつか買いたいさん
ここはかけまくもかしこき、トア山手様のスレッドだぞ。
成功の証たるその堂々たるご本尊を崇め、いつか成功してそこに住まう喜びをかみ締める所だぞ!
めざせ、名実共に神戸一のタワー!
めざせ、成功した未来の自分へ!
-
651
ガイジントウシカ
-
654
匿名はん
-
664
匿名はん
-
666
匿名さん
まあそれだけ多くの方から注目を浴びているマンションだということでしょう。
あと物件自体が大きいので購入された方の中にはどうしても変な方も出てきてしまう。
それと投機で買われた方も多いので、品のない金持ちのボンボン投機家(笑)も混ざってお祭りに騒ぎになってしまうのですね。
せっかくいい物件なのに購入者自ら「神戸一」とか「品格が違う」とか言うおパカな方も出てくるからせっかくの品格もだいなしですね。
悪貨は良貨を駆逐すると言いますが、この物件の最大のネックは管理になりそうですね。
-
667
匿名さん
場違いな所に巨大なビルが建ってる。環境破壊、景観破壊も甚だしい。
-
675
匿名さん
JRの窓から見慣れない建物が建ってるので調べたらマンションだったんですね。
建物のてっぺんがバキュームカーみたいだったんで衛生局の建物かなんかと思ってしまった…
-
-
685
匿名さん
実は本当に複数人から書かれてるという事実に、少しトアがかわいそうに思ったのは私だけだろうか…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件