75さんへ
うちも見学してきましたが、案内してくれた女性の方の
言葉の端々に不快感を感じました。
同じ担当者でしょうか?
ちなみにTさんです
他の三井のマンションの人ってけっこう感じがいい人が多かったですが、ここはちょっと違うんですかね?
ハセコーの人?
ここは三井の販売担当は入ってないみたいですよ。
すべてハセコーの営業みたいです。
ここは名前だけはパークホームズですが、実際はハセコーマンション
そうなんだぁ~
パークホームズとは名ばかりか!
危なっ!騙されるところでした。
ここはやめた!
三井のマンションはグレードにより様々なブランドがあるようですが、
パークホームズはどのレベルに位置するのでしょう。
長谷工が関わっている時点で、比較的庶民派のお手頃ブランドに
位置づけられているのでしょうか。
まじめに検討していますのでどうしても知りたいことがあるのですが、こちら豊田に出ている新築情報の中では何番目の人気でしょうか。人気で心が左右されるわけではないのですが検討されている方々がどのマンションに一番注目していて、そこを選びたい理由は何かなど詳しく知りたいのです。
私は浅川方面から見ると高台であり、且つ豊田駅との間はフラットであるという立地に魅力を感じております。
しかしもっと魅力を知りたい、そんな物件だと思っております。
私は駅からというか西友の方から歩いてモデルルーム行きましたけど後ろから2回くらい自転車に激突されそうになりました。無理です駅から4分は恐怖の4分?私はゆったり歩くのでクレビアにします。さよなら
検討から外したと理由も合わせて言ったのに
別の担当者がしれっと電話してくる。
スタッフのなかで連携とれてない証拠。
他のハセコー物件も全く同じだった。
私のところにも検討辞めたと言ったのに、違う営業から電話来ました。迷惑千万です。結果、他のパークホームズを買おうと思うのですが、長谷工のなんちゃってパークホームズはブランドイメージの凋落に繋がりそうなので辞めて欲しいです。
営業の方は、私の時はいい感じの方でした。
が、やっぱり崖だし、線路近いから鉄粉が気になるので、眺望は捨てがたいですが、クレヴィアにしようと思っています。
こちらの隣の宗教団体から,時々ポコポコ聞こえてくるのは何でしょうか?
はじめは夏祭りの練習かと思っていたのですが...
どれくらいの頻度なんですかね?
なんか必死ですね、ここの営業さん
私たちが見学したときはもうほとんど埋まってますの強気な?営業スタイルだったのに
何回断っても電話してきますね
最初から低姿勢だったら、ここにしていたかもしれなかったですが
もう遅いです。気持はクレビアです。
90、96、97は同一人物?
クレヴィアに誘導するためのネガなのかな。
普通は自分たちが決めた物件ってこだわりがあるから
物件名を間違わないと思うんだけど。
Vを入力するのがそんなに面倒なのかぁ。
なるほどw