歩道横のブロック塀が随分古いですね。
お隣が建て替えでもして少しセットバックしてくれれば、拡がるかもしれません。
但し、その場合東側の眺望は保障できませんが・・
うちの小学校三年の息子は自転車に当て逃げされました。
警察に届けましたが結局高校生らしき犯人は見つかりませんでした
けがは軽傷だったのですが、
今のマンションを購入する時はそんなこと全然考えなかったのですが
あと1mぐらい歩道が広がってくれるといいのですが
119さんへ
都内勤務で金額問わないなら、三鷹がいいんじゃないの?
武蔵野台地でフラットだから。
恐らく豊田で探している人は、クレヴィア、ソルコリーナも含めて検討されていると思いますが、他と比べてここが良いと思った点を、参考までに教えていただけないでしょうか。
↑
このサイト貼り付けている人って、毎回同じ人な気がする。
同感。
もう一期の販売終わったんですね。
スケジュールがハードで乗り遅れてしまいました。
人気のGタイプはかなりの倍率で申し込みがあったとか。
やはりGの間取りに魅力を感じますが、Gタイプは全戸販売済みなのでしょうか?
キャンセル待ちとか出来るのかな?
本日契約してきました♪♪歩道はもう少し広くなるそうですよ!
ハセコー営業トーク!きたー(爆笑)
えっ?!
歩道広がるんですか?
狭過ぎる歩道を懸念してました。
具体的にどの辺りが広がなるのでしょうか?
営業の方に尋ねるとゴモゴモと何を言ってるのか意味不明な答えだったので!
サロンから現地に向かう時、歩道について尋ねたら、いくらかセットバックするっていってました。あまり興味が無いのでよく覚えて無かったのですが、ここで話題になっているので、来週のオプション説明会の時にちゃんと聞いて来ますね。
やっぱりね。
デパートの駐車場は前向きで入れますけど,機械式駐車場ってやっぱりバックで入庫するんですよね?
入り口は一箇所しかないし,次の車が来たら焦りますよね.
イオンができたら前の道路は渋滞しそうだし少し心配しています.皆様はその辺どうお考えですか?
崖と言うよりも、ヒルトップと呼んだ方がおしゃれじゃないですか?
でも現実的にはクリフトップだね。