クレヴィア豊田多摩平の森 3LDK-4LDK(65.62m2~93.8m2) 3300-5700万円台
ソルコリーナ メイツ豊田旭が丘 3LDK-4LDK(65.62m2~93.8m2) 2940-4290万円台
デュオヒルズ日野多摩川 3LDK-4LDK(65.62m2~93.8m2) 2500-3700万円台
パークホームズ豊田ザ・ヒルトップ 3LDK-4LDK(65.62m2~93.8m2) 3198-4898万円台
周辺マンションと比較してどうでしょう。
駅からの距離を加味しても確かに割高感がありますね。
ブランド料が乗ってるので高いのでは?
長谷工×三井なので、本当の三井物件と言えるかどうかは微妙でしょうが。。。
それでも、パークホームズブランドでリセールは多少いいかもしれませんよね。
線路が前にあるので低い階でも陽当りは良さそうですよ!
立正佼成会側は・・・ですが!
後はデザインも豊田の3物件の中では1番だと思うのですが???
皆様どうですか?
クレヴィアの上の階は非常に良いと思います。
でも低い階の金額がどうして高い気がします?
お金がたくさんあればクレヴィアの最上階ですね!
今週のSUUMOマガジン、価格表載ってますね。
なんだかんだ、埋まってる。
崖だけど。
とーたる50戸ぐらいは終わっているのではないでしょうか?
もうそろそろ何か理由を付けて値引き開始かな
この時期だと9月の上半期決算とかで物件枠が何戸なので今日決めてくださいみたいな
おー!それはなかなかですねぇ。
スーモにマンション環境性能の訂正が出ていて、建物の長寿命化の星が2から1になってました。ちょっと心配。
販売が思ったほど進まないので、建設コスト削減なのではないでしょうか
そうなんですねー。ますます条件が…
豊田のポジションってなんだかいいですね。八王子か立川か国分寺あたりの勤務の人は相当近くて住む場所を豊田にすればちょうど住環境らしくていんじゃないかなあと想像しました。
僕の場合は立川で乗り換えることになるんですけど、帰宅時に立川に寄ることができるという楽しみは悪くないなと。
都心はしんどいです、こうして東京西部だけで完結できる毎日は幸せでしょうね。
クレヴィアと比較してコメントの数が増えないですね。
検討している方も少ないのかな
本当に。
ま、ソルコリーナよりはマシなのかな?
売れ行きは、どうなんでしょう?
広告の東京都マンション環境性能表示の『建物の長寿命化』が★★は★だったと誤表記だったって郵送で侘び文が届いたけど、かなりお粗末な対応だよな。
これって詐欺って言われても仕方ない案件なんじゃないの?
広告の誤表示が恣意的で悪質と判断されたならこういう判例も出ているみたいだよ。
http://www.shizuoka-takken.or.jp/hanreikenkyuu/hanreikenkyuu-37.html
売れ行きは悪いみたいですね
最近2回ほど連絡ありました
クレヴィアの申し込みが始まったから余計厳しいのかもですね
そりゃきついでしょう。
パークホームズはハセコウのいけいけ営業で買わせるのが販売手法
クレヴィアは三菱手法なのか強引な押し売り営業はしない販売手法
昨今の購入検討者は勢いではなく、じっくり考えたいひとが多いはず
物件力の差は火を見るより明らかですからね
豊田地区で、3件のマンション販売「パークホームズ豊田ザ・ヒルトップ」、「クレヴィア豊田多摩平の森」「ソルコリーナメイツ豊田旭が丘」)が行われており、私は、3件のマンションを比較検討して、東京都マンション環境性能表示の『建物の長寿命化』に関しては、3件ともに星2つ★★でしたので、最終的に三井のブランドを信用して、購入契約に踏み切った次第です。あとでこれは誤記載でしたということは、世間に通用することでしょうか?疑問を感じます。
全く同意見です。
今になって誤表示と言われても・・・
なんだか騙された気分です。腑に落ちません。