物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
668
匿名さん
>664
不動産を持っていればね。ローンで抵当権設定されていると、自分のもののようであって自分のものでは
ない。アベノミクス失敗すると、国債暴落が起きて、国債をたくさん保有している銀行もただですまなく
なる(ってか、今も買いあさりの真っ最中)。そうなったらローンが残ってると、貸し剥がしされちゃうよ。
-
669
匿名さん
参議院選挙さえ乗り切れば
自公政権は安泰。政権交代は遥か先。
-
672
匿名さん
インフレで景気がだんだん良くなると、通常は金利もそれに連れてだんだん上がっていく。
ところが超金融緩和が続くので金利は上がらない?
ローンを使うと金利が心配。
-
673
匿名さん
超金融緩和の方法は、
政府は国債を刷って剃りまくる。
日銀は国債を無制限に買って買いまくる。
政府は国債の金で財政のバラマキを行う。
国債の日銀全額引き受け。既にこのような状況。
2012年度100兆円以上日銀が国債購入。
なんだか末恐ろしいような。
-
674
匿名さん
今のところ、日銀が国債購入を進めるって想定のもとに国債価格が上がるって読んでる機関投資家が国債を買ってるんで、金利が下がってる。
アベノミクスがうまく行ってインフレになったら金利も当然上がる。最悪なのはアベノミクスがこけて、国債を一斉に売りはじめたら、国債暴落が起きる。今、ローンという借金を抱えて買うってのがリスキー。
-
675
匿名さん
>664
ちがう。それを言うなら純金だ。
紙屑で管理費どうやって払うの?
あくまでも不動産も相場というものがある。
-
676
匿名さん
>674
私もそう思います。
さらに、変動金利は暴騰。
固定金利も銀行の倒産救済とかで、一時的にあげることを認める法案なんか通した日には。
もともと、阿部政権は景気回復策できるなら、前回やっているはず。
それができなかったから、降ろされた。
また途中で、病気再発で政権投げ出したらどうする?
阿部政権は信用できない。
-
677
匿名さん
欧州見てると、金利は8%までは一瞬だよ。
7千万の借金が、6億の借金になるね。
そうなると失業者が続出、滞納3か月で差し押え、家なし、自殺という流れ。
金利か不動産暴落、過去これでみんな自殺してる。
-
678
匿名さん
-
679
購入検討中さん
もはや奇妙な生き物だけが生き残った、アフターヒューマンの世界に成り果てましたねー。
一番支配的な生物は、アベノーザウルスでしょうか。。。
-
-
680
匿名さん
結局、現金は紙くずになるので、不動産買うしかなくなるのよね。
-
681
匿名さん
この掲示板に来てる人は、現在、賃貸暮らしの人が多いかしら。
-
682
匿名さん
アベノミクスなんだから仕方ないよ。
何かしら買うしか無い。
-
683
匿名さん
プールなどの余計な施設がある当タワマ、みんな長期的に住もうとは考えないんだろうかな。。 修繕積立金も10年後、15年後、… 段階的に上がっていき、30年後には月々の管理費+修繕積立金が¥20万超になるんだよねえ。
だからタワマの平均在住期間(新築分譲時から)が6年前後というのが理解できる。遅くとも10年経過前に売却し、他のマンションを購入、というサイクルに入らざるを得ないのかぁ。。
これを考えると、プールなどのある施設充実型(三井が得意なパターン)物件で、中でも当物件のようなタワマは値崩れも大きいだろうな。
やっぱこの物件、かなり割高だよねえ?
今からでも遅くは無い、プール廃止、展望鏡廃止、室内ジム廃止、ゲストルーム廃止、キッズルーム廃止、この中らかプールを含む最低3つ選んで廃止してくれ!!!
-
684
匿名さん
アベノミクスなんて意味も分からず書き込んでどうする!
年内に、アベノミステイクになるんだぞ!!!
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
やはりここ6丁目界隈も液状化危険地帯なんですかぁ。。
がすてな~に側だけかと思っていたら、6丁目広範囲で液状化可能性が高いのですね、怖いです。
マンションとて、傾いたり、下水道等の地下インフラがダウンし、日常生活に支障がでるのが一番嫌ですわ。
どのように予測し、どのような対策を取っているか、今度機会があったら営業マンに聞いてみることにします。
そこでしっかりとした説明ができないなら、やはり液状化も疑わしいと言わざるを得ないでしょう。
-
687
匿名さん
>今からでも遅くは無い、プール廃止、展望鏡廃止、室内ジム廃止、ゲストルーム廃止、キッズルーム廃止、この中らかプールを含む最低3つ選んで廃止してくれ!!!
全て廃止にすべき!!!!!!
-
688
匿名さん
>30年後には月々の管理費+修繕積立金が¥20万超になるんだよねえ。
どうすんの? 結局、最後は路上生活じゃん。
-
689
匿名さん
高い利ざやを稼ぐには共用施設で坪単価を高めるしかないのですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件