現代的ショッピングモールと浅草では赴きが異なりますからねー。同じではないけど両方のいいところが利用出来るのはいいですね。
この物件周辺の地理に詳しい方、教えてください。
靴下とかシャツとかハンカチなど、安い衣料品を買う事があるんです。イオンとかヨーカドーとかで売ってるような。この物件の周辺だったら、どんなお店があるのでしょうか。物件の近くにライフがありますが、そこはそういった衣料品も扱っているのでしょうか。
ライフの3階は衣料品売り場ですよ。ライフはよく行くけど滅多に3階には行かないから具体的商品は分からないけど。ROXにユニクロあるし、三平ストアの2階も衣料品みたい。ユニクロは松屋(エキミセ)にもあります。
子供服ならROX隣のTSUTAYAの入ったビル一階でいつも安売りしてますよ。ジュエンって店だっけかな?靴とかジャージとか。
147さん、148さん、どうもありがとうございました
近場ではライフ、ちょっと足のばしてROXまでいけばユニクロがあるんですね。
ジュエンはスポーツ用品とか扱ってるお店ですよね。このあたりにもあるのですね。
安心しました。ありがとうございました。
ついに後2邸のようですね。完売間近!
あとはEタイプが2邸ですね♪
販売戸数が載っておりませんが、完売したのですかね?
ホームページに残り邸数載っていますよ
この板の総戸数です。販売戸数が記載されておりません。ホームページは土日という事もあり、情報更新が遅れているのかもしれません。
完売という見方で良いようです。3月末にはMRを閉める予定と聞きました。
周辺に、ライバルとなる新築物件や、これから建設されるマンションもある中、完売ですから、良かったです。
公式HPには、最終2邸と書かれていて、最後のラストスパートなのか、完売なのか、どっちなんだろう・・・?
幾つかのwebでは掲載を終了していますね。
昨年、マンション探しをしていたときに、いくつか【最終2邸】とかうたっている物件を複数見に行きましたが、いずれも「実はもう終わっていまして、キャンセル待ちで預かっています」、「実はもう販売終了したのですが、ローンの審査でひっかかる可能性がある方がいらっしゃるので、今お申し込みいただければ、キャンセルが出たら最優先で案内します」のような対応で、結局どれも購入できずじまいでした。実質もう終わっているものの、全購入者のローン審査が無事終わるまでは、【最終2邸】と出すのかもしれませんね。
完売したそうです。やっぱり決めればよかったかな。
完売のお知らせが来ました
HPも完売御礼になりましたね
2階のBタイプの部屋が売りに出されていますね。5180万と新築時よりも二割以上上がっています。売れればですけれど。
完売御礼となりましたね!161さんのいうのは中古(新古)ですか?新築時から2割上がっているのは、買えなかった人のことを見越してなんんでしょうか。売れたらラッキーくらいの気持ちでいらっしゃる人がいるのかな?
↑
それが不動産売買の面白さです。
上手に数件売買をして、一財産を残した知り合いがいます。
絶賛売出中
・2F 70.1平米 5180万
・7F 70.1平米 6350万
・13F 67.4平米 6750万