車2台駐車可能な住居があったり、公園に近いので、若いファミリーにいいですね。
小さい子も総合運動公園のちゃぷちゃぷ池で遊べますし。
今の季節はとんでもなく暑いでしょうけど、午前の早い時間か夕方なら大丈夫かな。
それより、ここの売れ行きはどーなんでしょう?
最近モデルルームいかれた方いませんか?
西神南に建設されるマンションの詳細分かります?
エフージョン?何ですか?
・・・どちらにしてもやっぱりここは販売不振なんですか?
場所いまいちだしなぁ。総合運動公園やっぱり不便ですかね?
ここのマンションの話題盛り上がらないねぇ。
まだ売り出し中で広告もいっぱい入ってるのに。
ここ盛り上がってないね。
やっぱりみんな興味ないのかな?
場所悪いしね〜
さびしいですね〜。
購入者もいないのかな?
やっぱり好んで総合運動公園を買う人はいないみたいですね。
かなりお手頃な価格だったので、購入する気満々でモデルルームに行きましたが、
なんだか身なりの汚いチンピラ風な若者カップルが購入手続をしているのを見てやめました。
ご近所になりたくないし、レベルが同じなのかとショックでした。
工事の幕が一部外れましたが
広告のイメージと違う気がするのは気のせい?
全国で一番 マンション価格が上がるにぃースありました。
投資目的で投資家が買っていますが、あやねはカンデいませんか?
あやねはカンデいませんか?数日前
カンデないよーの、封書が届きました!
売れてるの?
あやねって誰?
テレビで・・・ 姉歯氏です
姉歯だけじゃないかもよ。検討はしていますがもううちょっと様子見てからにします。
現地モデルルームがオープンしたようですがどの部屋を見せてもらえるのでしょうか?周辺に住み慣れた人は
環境的には申し分ないといいますがやはり買い物や雨の日の駅までが大変そう。購入されてる皆さんは近くに
お住まいの方々ばかりでしょうかね?
駅のところのモデルルームを見てデザイン・設備的には気に入ってるんだけど欲を言うと365日ゴミ出しOK
だったりオール電化だったら言うこと無かったかなって思ってます。
ガスジェネレーションシステムってガス代が安くなるってことなのかな?ガスの床暖房ってどうなんだろ?電気
とガスじゃ電気のほうがお得な気がするんだけど思い込みかな?
近々現地モデルルーム見に行く予定です。日当たりや風通しチェックしてあまり問題なかったら決めちゃうかも。