匿名さん
[更新日時] 2009-01-25 20:10:00
その2がスタートです!
荒らし・煽りはスルーしましょう。
[スレ作成日時]2008-01-19 10:48:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
神戸のお勧め地区は何処でしょうか? Part2
-
390
住まいに詳しい人
-
391
物件比較中さん
元町JR以南はパチンコ屋も豊富だね、公館、県庁、教会など所在する以北とは月とすっぽん
元町なら山本通り、中山手通がいいな
芦屋は一軒家(豪邸)以外はなんか逆にカッコ悪いよ
-
392
匿名はん
名谷!どこがええんですか? 道が広いのは当たり前でしょ!
阪急六甲、岡本、本山がいいと思います。
-
393
匿名さん
阪急六甲、岡本、本山も >>391 同様 一軒家(豪邸)以外はなんか逆にカッコ悪いと思う
マンションならギャンブルタワーと呼ばれてる細長いタワーがベスト1
-
394
匿名さん
ありがちやな・・・芦屋、阪急六甲、岡本、本山
100平米以上のマンションか豪邸じゃないと本当のセレブに笑われそうで嫌だ
個人的には元町の相楽園付近の夜景の見えるタワー以外のマンションかな
-
395
匿名さん
-
396
マンコミュファンさん
神戸はまともなタワマンが建ちませんね、、
御影タワー、トア山手以外は狭い土地に無理やりタワーって感じなものばっかり、、、
よっぽど細長く貧疎なタワマンよりHAT神戸の高層マンションの方がさまになってると思うが、、
-
397
匿名はん
JR芦屋駅北側数分徒歩圏、南向き100㎡以上で5,6階建ての上層階、周りが戸建て住宅地か公園で、出来れば地下自走平面駐車場のところが良い。
-
398
匿名
岡本の平地がいいんじゃないですか?コープもダイエーもあります。生活しやすいですよ。
豪邸が多い山手は坂が多い、道が細いといった不便なところがありますので、阪急〜山手幹線あたりの平地がオススメです。
-
399
近所をよく知る人
岡本は地価も高いし、道も狭くお勧めできません。
地震が来れば、大変です。
やはり、名谷でしょう。
駅前の和田の物件は3ヶ月で完売しそうです。
-
-
400
匿名はん
-
401
匿名さん
名谷は、何となくベッドタウンというイメージが・・・
-
402
匿名
岡本では大きな震災のダメージはないですよ。岡本より南の方は震災による大きな被害はありました。
地価は確かに高いですが築浅の中古マンションくらいなら我々庶民にも手が届く価格でありますよ。
-
403
物件比較中さん
金さえあれば御影タワー、トア山手神戸タワー以外あり得ない
-
404
匿名はん
阪神御影なんて嫌。中央区もゴミゴミ雑踏で嫌。 わたしも岡本のほうが良い。
-
405
匿名さん
金があってなんでタワーなんかに住みたいのか理解に苦しむ
金があるなら圧倒的に岡本
比較にすらならない
-
406
匿名さん
-
407
匿名はん
タワーは今ブームだけど、何のメリットがあるのかわからない。将来、修繕が高くなりそうだし、上階と下階で価格差がありすぎて購買層も大きく変わる。
管理や建て替えで間違いなく揉めるといわれてるのに、大金払って買う気がしない。
-
408
ご近所さん
神戸なら中央区でしょう。
上の方で、中央区は雑踏という誤解をされていましたが、中央区海岸部は東灘や灘海岸部と
比較して、圧倒的に工場が少ないし、海岸部と山間部が最も接近した地区で、空気も比較的
良い。
それに、中央区の山手は交通量も少ない。都会とは全く言えないし、雰囲気も神戸らしい。
中心部(三宮・元町)へは徒歩で行ける。
-
409
匿名さん
タワーってようは高さがあるだけの大規模住宅のことでしょ?
大金払ってまでわずらわしい大規模住宅に住む発想がよくわからないよね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件