物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
439
匿名さん
>>436
>狭いから廊下を犠牲にする
これは事実だと思いますし、言い方を変えると効率が良いとなる訳で。
限られた面積で、部屋の広さを削るか、廊下を削るか、となった時、部屋の広さを確保したい人のほうが圧倒的に多いでしょう。
坪220万だとすると、廊下1mあたり約60万することになるわけで、4~5千万の物件では無視できない価格だと思います。
なので、廊下を広く、部屋も広くだとどうしても価格が上がりますよね。
ここの物件のメリットは、購入がみんな言っている「価格と広さのバランス」ということに尽きるので、高くてもいいから廊下を長く、という人はあまり向かないと思います。
-
440
匿名さん
>>438
子育て中なので、リビングを通らないと部屋に入れない間取りが気に入りました。
ファミリー物件なのでこういう間取りを希望している人は多いと思います。
-
441
匿名さん
年収の検討はつまらなくない。重要なこと。また、管理費などの維持費も重要で、短期でみれば吸収できる差額だが、修繕費の5年ごとの更新増加幅が比較的大きい。負担感は増大し、修繕費は最終的に4万円台に到達する。
-
442
匿名さん
ですよね。梁とか柱以前の問題なのかもしれませんね。
-
443
匿名さん
まさかの今週末、MR予約とれなかった。
空いてる時間が僅かしかない。
-
444
匿名
独り暮らしなら必要ないけど
世帯の分譲マンションなら、やっぱり廊下
は必要な設備。
例えば、リビングで焼き肉しても
廊下があれ他の部屋に臭いが移らないし。臭い以外でも音もそう。
-
445
匿名さん
物件そのものではなく販売状況でここと比較されていたパークコート千代田富士見は完売したそうですね。
高い部屋だと4億もするマンションが完売するってすごいですね。
先日とくダネでも写ってましたが、こちらももっとがんばってほしいです。
-
446
匿名さん
千代田富士見は下に活断層が走ってるとかで、アレだけ立派なマンションでもネガが相当数いましたよ。
ココのマンションは体躯スペックは千代田富士見と同程度で、価格は4分の1なのでお買い得です。
-
447
匿名さん
坪単価が350以上するマンションもエリアによっては人気化するものですね。
安いから人気というとはちょっと違いますね。
また、免震だから人気というのとも違うみたい。
-
448
匿名さん
年収の議論は重要です。429のように資産があれば年収無関係という論もありますが、年収は民度、品位とも比例します。つまり年収が低いと429のように品のない住民が混入することになるので、遠慮願いたいのです。
-
-
449
匿名さん
>>448さんは年収どれぐらいかわかりませんが、そういった書き込みをすること自体民度が低い方だと思いますよ。
-
450
匿名さん
>448
何か色々と苦労されると思いますが、頑張ってくださいね。
-
451
匿名さん
そういえば、以前パークコート千代田富士見とこちらを比較して、こちらが人気がすごいという事で絶賛していたレスをたくさん見かけましたね。
結果として、あちらは2期2次で全戸完売してしまいましたね。
こちらのポジはあまり信用できないかも。
-
452
匿名さん
448
すみません。就労所得ゼロですが、買ってしまいました。
-
453
匿名さん
間取りや設備は後から小額の追加投資で変更できるけど、構造は建替えする以外に無理。(正確には、後から免震・制震にもできなくはない。)
廊下が好きな人は自分で作ればいいし、変形した間取りが嫌なら自分で整形すればいい。
ただ、「長期優良認定」、「環境性能オール3スター」、「タワーマンション」、「スーパーゼネコン施工」、「財閥系売主」、「免震+オイルダンパー」(又は制震構造など)を揃えるマンションは日本に片手の数しかない。
更に庶民的価格も加えると、このマンション以外はないと思います。
これらに「あえて」興味が無ければ、他のマンションを検討したほうがいいと思います。誰もあなたを止めません。
-
454
匿名さん
↑ 詳しいね。正に立て板に水!所長に褒められるでしょ。
-
455
匿名さん
>>443
だから言ったのに。Skyz諦め組が殺到するって。
アベノミクスでこれほどのお買い得な物件はもう出てこないと思いますよ。
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
453、まぁそう興奮するなって。
「長期優良認定」
「環境性能オール3スター」
「タワーマンション」
「スーパーゼネコン施工」
「財閥系売主」
「免震+オイルダンパー」
ってことだよな。日本には他にないんだよな。そりゃすごいな。ここしかないな。
-
458
匿名さん
457、もっと追加すれば。
「高層階にドッグラン」
「1Fにシガーバー、茶室もあるぞ畑もあるぞ」
「江東区東雲」
「外廊下」
ってことだよな。日本には他にないんだよな。そりゃすごいな。ここしかないな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件