物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目60番3(あまがさき緑遊新都心土地区画整理事業区域内)(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本)「尼崎」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
463戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルスクエア尼崎ルネ・ガーデンテラス口コミ掲示板・評判
-
709
入居予定さん
>>708 さん
内覧会での指摘事項の確認は、管理・入居説明会終了後の再内覧会の時です。
-
710
契約済みさん
709さん
早速のご返信ありがとうございます。
再内覧会があるのですね。
-
711
ご近所さん
共有部分のタイルの剥がれなどは住みだしてからも
マンション理事会からの指摘などで補修可能ですよ。
-
712
契約済みさん
漸く公表あと25戸になりましたね。
明日から棟内ルーム案内での販売が始まるようですし、売り時夏休み中の完売に漕ぎ着けてほしいものです。
とは言っても、割高な最上階と角部屋中心に残ってて、需要急落の今となっては難しいかもしれません。
少なくともスカイコート16階の中部屋が3戸並んで残ってるは不思議というか、予算が合いさえすれば狙い目だと思うのですが・・・。
-
713
土地勘無しさん
いきなり補修なの? お金返してくれないの?
手抜き工事ではなくて?こういうことってよくあることなのかな?
-
714
契約済みさん
お金は返してくれないでしょう。
保障期間で、施工者側に責任があるならもちろん無償で補修してくれるでしょうね。
ただ、タイルの剥離はよくあることではないでしょう。
落ちてきたらたいへんだし・・・。
-
715
匿名はん
712様、その情報はどこを見たらよいのでしょうか?残りの詳しい部屋番号などは書いていますか?検討中なので今知りたいのでよろしくお願いします
-
716
匿名さん
-
717
HAPPYHOME (契約者)
-
718
物件ホームページや今週のマンションズなどで、現地の写真が多用されていますね。
いよいよ入居までわずかになってきましたね〜♪
共用部分についてのご意見が多々あるようですが、遠慮せず伝えて
改善していただくことは大切ですよね。(個人的にはさほど不満ありませんが)
入居説明会もこれまで通り各ブースを回るイメージになるんですかね?
他の入居者の方とごいっしょする機会が少ないので、皆さんいろいろ教えてください。
-
-
719
匿名はん
教えていただいてありがとうございます。遠方に住んでおりますので助かりました。
-
720
匿名はん
上に書き込みした者です。スカイのS‐AかS‐Fで今かなり迷っております。S‐Aは4LDで角部屋なのでベランダ横にもあるので部屋は狭めでしょうか?SFタイプよりは平米も多く価格もあまり変わらないのでお得なのでしょうか?どなたか実際に内覧会を終わられた方、ご意見をお聞かせいただけたら大変ありがたいです。遠方で来週まで見に行けないのでご教示いただけたら嬉しいです。
-
721
平ポン
私しのところは角部屋にしました。
ベランダが広くて満足、物も置けますし。
いままで何個か買いましたが失敗はほぼありません。
ポイントは駅に一番近くて、かつ便利なこと。
大手物件であること。
ETC
-
722
平ポン
それから、昔は無かったインターネットでのこのような情報交換の場は、業者はんには微妙な存在ですね。
顧客同士の繋がりほど気をもむものはありません。
知られたくない事もたくさんあるでしょう。
私がサラリーマン時代の経験からですが。
-
723
平ポン
-
724
pion
-
725
平ポン
そりゃー、もっと良いですよ。
広くて、日当たりも、最高。
でも、資金のこともあり私は安い方にしましたけど。
F=Gなんて,うらやましい。
-
726
匿名はん
平ポン様、ご意見ありがとうございます。私もS‐Aがよいのですが図面を見る限り、隣のパークコートが近く窓をあけたら接近しているのかな とそれだけが気になっております。妻はSFタイプがよいみたいで家に長くいる妻の意見を尊重しようかなとも思いますが決め手がなくまだまだご意見をお聞かせ願えたら嬉しいです。
-
727
入居予定さん
>>726様
高価な買い物です。アドバイスは参考程度にして、最終決断は奥様と決められた方が良いと
思います。どうしても悩んでおられるのであれば、専門家に間取りの意見を求められたり、
検討対象の部屋を直接ご覧になって決められた方が良いと思います。
当物件は、専有部分にダクト等がある為、梁や下がり天井が意外に気になります。
-
728
百聞は一見に如かず・・ですね。選択肢も徐々に減っていますし、
大きなお買い物ですから、まずは現地を確認されるのがよろしいかと思います。
説明会へ行かれた方、どうでしたか? 内覧指摘事項はきれいになっていましたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件