物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目60番3(あまがさき緑遊新都心土地区画整理事業区域内)(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本)「尼崎」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
463戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルスクエア尼崎ルネ・ガーデンテラス口コミ掲示板・評判
-
447
平ポン
かってな思いですが。
緑の管理ぐらいは、ボランティア、老人などにたよれば安上がりに出来るとはおもうのですが、
お花の好きな人、けっこういると思うのですが。
宝塚の花の道というところでは、住民の方と思われる人々が水の世話などしているようですが。
ま、大きなわくぐみの話になりますね。
-
448
平ポン
残戸、29戸となりました。
1戸売れました。これからは、駅前が中心となります・・・か。
-
449
匿名はん
どこにその情報がのってたのですか?まだ29も残ってるんですね。早く完売して欲しいですね。
-
450
平ポン
いろんな販売業者さんのホームページに公開されていますよ。
歩いて生活が出来る駅前の町が繁栄して、車がなくて
は生活出来ない地方が衰退するのは必然。
地方の人は、都市に住むひとの6倍のガソリンをつかうそうです。
地方の商店街は、どこも廃墟と化しています。
仕事の無い地方から人は都市に移ってきます。
住宅しかない郊外では、健全な公共性のある子供は育たないようにおもいます。
尼は工場あり、商店街あり、いろんな職業の人あり。
決して子供が大人になるためには、それは悪いことではないとおもいますが。
はやく全部うれて。
関係者じゃないですよ。
-
451
匿名はん
引っ越しの事聞きましたか?私は営業の方に今日聞きましたが、こんな大規模マンションなのに時間指定ではなく着いた順番からみたいでびっくりです。駅前で路駐も出来ないのにトラックが行列して順番待ちだなんて。
-
452
ご近所さん
時間指定にしても、結構時間に間に合わなかったりするトラックが
多いので細かく指定しないのでしょうね。
ルネマスターズタワーのときがそうでした。
日にちと午前か午後かだけ決めました。
マンション指定の引越し業者にしたので引越しがはかどりました。
同じ引越し会社なら、他の入居者の仕事が終わったチームが
かけつけて、次々とこなしていくので。。。。
とめたままの引越しトラックの見張りもしてくれるし。
-
453
匿名はん
452さん、貴重なご意見ありがとうございます。マンション指定の引っ越し業者にされたそうですが一応他の業者も見積もりはされましたか?指定業者の方が安かったですか?よろしければ教えてください。
-
454
平ポン
-
455
契約済みさん
残戸は、これからローンの最終決定でまた変わってくると思います。
アウトになるケースもあるので、カード決済の買い物などは要注意ですね。
-
456
平ポン
なるほど。
そうなんですか、カード、つかいすぎには注意しましょう。
-
-
457
匿名はん
えっ!どういう事ですか? 残高を払ったら入居できるわけではなくカードローンも関係してくるのでしょうか?ポイント貯めてるのでカードをよく使うのですが。勉強不足ですみませんが教えてください。
-
458
ご近所さん
>453
他の業者での見積もりはしませんでした。
ルネマスターズのデベ側からの指定の業者は堺引越しセンターだったのですが、引越し業者が室内に傷をつけたりした場合も斡旋した
デベがあっさりと貼りなおしに応じてくれる、
という安心感の優先度が高かったのですね、うちの場合は・・・。
我が家の引越し日には他の業者は入ってませんでした。殆どの方が
斡旋業者を結局使っていたように感じます。
-
459
契約済みさん
ローンは本申し込みによって、銀行は申込人の資産、負債について徹底的に調査します。
特に負債については、申告以外で発覚すれば信用問題としてローン決済されないケースも
ままあります。
-
460
契約済みさん
ローンも内容によっては、その後新たに物件を購入したい場合など制約されるケースも
ありませよ。
-
461
契約済みさん
-
462
契約済みさん
ローンもさることながら、火災、家財保険で我が家はすったもんだです。
満額入っても査定によっては無駄になるような気もしますし、低コストハイリターンで
すんなり支払ってもらえる保険があればご教授ください。よろしくです。
-
464
スカイコート入居予定者
わたしの友人が他社でマンション販売の仕事をしていて、以前あったオプションの契約のときに相談したのですが、5年くらいもつようだったらしておいたほうがいいとアドバイスをうけて、説明をうけたら8年から10年もつと言われたので、注文しました。(ちょっと高かったですが)業者や使う材料によって、耐久性が違うと思いますので、耐久年数で判断されてはいかがでしょうか?
-
466
契約済みさん
駐車場抽選結果でましたね。抽選しにいくか近鉄さんに任せるか迷っています。あいにく希望数オーバーの所でしたので・・・・。仕事休んでいくまででもないでしょうか?皆様抽選には行かれますか?
-
467
HAPPY HOME (契約者)
我が家も駐車場抽選組みですが、抽選会参加はむつかしそうです。
それにしても見事な駐車台数設定ですね。ここまでほぼぴったりとは。
確率からして、大丈夫・・・と思いたいですが。。。
そろそろ引越しの見積もりや家具・家電の調達も始めなくては!
内覧会楽しみですね。
-
468
匿名はん
私もそろそろ見積もりをと考えていますが 封書を見た限り同じ業者さんにした方が引っ越しがスムーズに行きそうですよね。そこが安ければいいのですが。 皆様、一応色々な業者で見積もりしますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件