なぜ書き込みないのですか?
関電の物件?
こんなマンション知らんな〜
ちょっと高級すぎるんじゃないかな?
sumoにも掲載されてないぞ!
あんまり積極的に販売してませんね
ライフステージみたいな、、、
誰も注目してないマンションw
携帯からだとホームページ見にくいです!
全然、売れてなさげですね(泣)
イマイチ
多分 無人マンション(・・?
他のエルグレースは売れ行き好調なようですが(o^_^o)
マンション名、長すぎですね。
だからライフステージなどいらん
老人用のマンションです。見学会に行ってきましたよ。お風呂が気持ちよさげで良かったです。設備も豪華だけれど管理費とか高いので余裕がある方には良いでしょう。
15様、三宮のアーバンライフや元町ブリリアのMRより豪華でしたか?
眺望は如何でした?
16>>様
アーバンライフやブリリアのモデルルームは行ったことがありません。御影タワーは行きました。シニアマンションなので入口にはコンシェルジェ、スタッフが常駐ホテルのフロントのような感じでした。部屋はすべてバリアフリー、部屋の玄関の扉も引き戸です。眺望は前がすぐ高速なのと周りが高いビルが多いので下の方は良くありません。露天風呂からは山と海が見え眺めが良かったです。食事つきの無料見学会がありますので行って見られたらいかがですか?
17様、ご丁寧に有り難うございました。
私の知り合いの50代の方が住んでいます。先日遊びに行きましたが、お金に余裕があれば、ぜひ住みたいです。
ケアマンションでは無い様ですね 介護が必要になっても快適に住めるのでしょうか…?
完全バリアフリーでドアはすべて引き戸。関電系なのでオール電化。内部は高級ホテル並み。
部屋のバスのほかに19F浴場2箇所で山側と海側が週ごとに男女入れ替わり。1回100円の利用料。
同じ19Fにレストラン。朝昼晩すべて提供。有料(朝300、その他500~600円)
管理費・修繕費は月額5~6万円台が多い。
最上階の億前後の部屋と9F以下は空きがあるが、ほかはほぼ居住中か契約・商談中。
生活相談員が9:00-18:00で常駐。医師・看護師TELで健康相談できる。訪問看護と訪問介護は関電子会社が実施。これは別途有料。