中国・四国・九州・沖縄のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「【契約者専用】ベイトリア門司マリーズ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 中国・四国・九州・沖縄のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 福岡県
  5. 北九州市
  6. 門司区
  7. 門司駅
  8. 【契約者専用】ベイトリア門司マリーズ
契約済みさん [更新日時] 2017-10-12 22:32:46

契約された皆様、こちらでお話しましょう。

売主:北九州市住宅供給公社 大里本町NKT共同企業体

[スレ作成日時]2013-03-23 11:48:54

[PR] 周辺の物件
リビオシティ小倉中井 ウエストコート

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ベイトリア門司マリーズ口コミ掲示板・評判

1. 171 契約済みさん

>>168さん

あなたは契約者の方ですか?契約者の方ならば当然パンフレットなり説明会などでご存知とは思いますが、駐車No.151~
    153番は契約駐車場です。抽選会も販売当初にありましたよ?

しかも契約者の部屋番号プレートが車輪止めに貼ってあるのもご存知ですか?
    管理人に相談もなく、インターネットに車両ナンバーをすべて載せてしまうのはいかがなものでしょうか?個人情報ですよ?
    ナンバーを記載した方に謝罪された方がいいかと思いますし、非常識すぎます。このような規約やルールをご存知ではない方と一緒のマンションにこれから管理や理事会などやっていくと思うとがっかりです。

場所がわからない方のために画像載せておきます。

私は画像の転回スペースに車を止めて行ったり、アプローチに車を止めて行ってしまう方がこの年末年始気になりました。
    来客駐車場は1区画でNo.154番車椅子マークの場所です。

もしあいていなければゲームセンターの駐車場に来客は止めていいただければいいんではないでしょうか?

とにかくこのようなしっかり規約理解をしていないような発言は、このマンション住人の質を下げてしまいますのでやめませんか?笑われてしまいますよ?付近のマンションの方もこの掲示板見ているでしょうから。

1. あなたは契約者の方ですか?契約者の方なら...
  2. 183 入居済みさん

電気代は確かに大差ない感じはしますね。確か契約している電気代は画像どおりだったと思います。22時以降がかなり安いですよね。

1. 電気代は確かに大差ない感じはしますね。確...
  3. 225 入居済みさん

>224さん
    総会でキッズルームは24時間フリーで使えるとなりましたよ!

ですが本日画像のようなゴミを片付けずにお帰になられた方が居るようです。子供さんのお菓子の空箱ですが、親の方はちゃんと片付けずに放置されて何も思わなかったのでしょうか?とりあえず私は先程21時頃仕事帰り目につき気になりましたので回収し処分させて頂きました。
    このような事がマンション内のモラル低下につながりかねませんのでゴミの放置やポイ捨てなどは辞めましょう。
    せっかく本日みたいに雨でも子供達が遊べる場所があるので皆さんで気持ちのよいマンションライフにしましょうよ。

1. 総会でキッズルームは24時間フリーで使え...

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました
  • [募集]福岡市在住のマンションブロガー募集中!

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報