こんばんわ。住み始めて2ヶ月になろうとしています。私は仕事をしているので夕方など帰りにマンションのお母さん方が集まっているのを見ると寂しい気分になるときがあります。子供もいますし近い年齢のお子さんをお持ちのお母さんもたくさんおられると思います。機会があればぜひお話したいです。この前、駐車場で見たのですが車の後ろにバイクを止めている方を見ました。ほかの方はバイクの駐輪場に止めているのに一人でもこういう事をされる方がいると不平不満がでてきますよね。決められたことを守れない、このようなことを各個人がしてしまうとマンションでの共同生活ができませんね。悲しいことです・・・。せっかく新しいマンションに住めてどんな方とお知り合いになれるかとかワクワクしているのに規則のことでこんなに守れていない人がいるのは残念に思います。この先長いのだから早く管理組合を立ち上げてほしいものです。新聞も早く玄関ドアまで運んでもらいたいのでお願いしたいのですがどうしたらいいのかな?マッサージチェアーの部屋も早く使わせてほしいです。長谷工は何をしているんでしょうか???5月の初めには使えますと言っていたのに。