物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
671
匿名さん
物件ホームページが新しくなり、いよいよ活気づいてきましたね。
マンション周辺も整備されつつあり、平地でよい環境と立地だと思います。
-
672
匿名はん
清荒神・売布方面への道(旧176号線とその周辺)を綺麗に歩きやすく整備していただきたいですね。県の方で整備の予定はあるようですが、遅れているようです。
-
673
周辺住民さん
南口駅前サンビオラ第三棟の取り壊し工事は十月からと聞いているのに、まだ残っている住居を見受けます。一日も早く、すっきりした駅前の出現を期待します。
タワーは殆んど出来上がりました。見ていても、なかなか鮮やかです。
-
674
契約予定者
新しいホームページ見ました。宝塚歌劇のムード満載ですね。はじめてウエストのページがあり、共用設備も両方で使えるので、興味深くみました。それにしてもマタニティリゾートの隣の空き地の情報はひとつも出てきませんね。どなたかご存じではないでしょうか?
-
675
入居予定者
もうすぐ住宅ローンの相談会ですが、皆さんは提携のローンにされるのでしょうか?何かいい情報があれば教えていただければ、ありがたいです。
-
676
契約予定者
南口のサンビオラはどのような建物になるのでしょうか?また完成はいつごろなのでしょうか
?
-
677
検討中
674さん、実は私も気になっています。
公園や公共の施設が出来る訳もなく、広さ、立地を考慮すると、マンションが建つのでは?と心配になります。
どおなんでしょうか?
-
678
近所をよく知る人
677さん
マタニティーリゾートの隣地はすでにある法人が登記されているようです。
詳しくはわかりませんが、マンションや忌諱施設でないことだけは確かだと思いますよ。
-
679
匿名さん
久しぶりにモデルルームで分譲済み住戸を見ると、急に増えていて嬉しく思いました。
マタニティーリゾートの隣地に生活に便利なものができるといいですね。
-
680
677
678さん
その情報は確かなんでしょうか?
どちらで確認されたのでしょうか?
余りに整地され広さが気になっています。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
-
-
681
678
677さん
確かか?と念を押されると自信はありませんが、情報源はファミリーランド跡地開発に関係している方です。
建物の高さも3F以上にはならないかと思います。これは私の勝手な推測ですが・・・^^;
訳あってあまり詳細な情報まではここに書き込めません。この程度でお許し下さい。
-
682
契約済
私も気になりますあの空地>阪急不動産さんはもうご存じでしょうね。教えてほしいです。
-
683
周辺住民さん
朝刊に、柚希礼音の写真入りで二ページ大の折込広告がありました。
ただ、宝塚音楽学校記念公園(予定)は、変更になる可能性があります。予めご了承ください。
とありましたが何になるのでしょう。
-
684
購入検討中さん
宝塚音楽学校記念公園は変更になる可能性があるんですか!
営業さんは何も言ってませんでした・・・。
ただ、タワーは着々と建設されていくのに、記念公園予定地は工事が
進んでいないな、とは思っていたのですが。
音楽学校記念公園はとてもイメージが良かったのですが、違うものが
出来るとなると、話が違いますね。やはり購入はもう少し待とうかな。
特にウエスト西側には大きな問題ですよね。
-
685
予定者
やはり何か建つ可能性があるという事ですね。
公園?としては木々もなくしっかりと砂利整地されているので、建つと思った方が良さそうですね。
生活に便利な施設ならいいんですが…。
-
686
周辺住民さん
-
687
契約済
公園の話は初耳です。再開発の大きなポイントの公園の計画がそう簡単に変わるとは考えられません。ジオタワーを買った一つの理由がすぐそばに憩いのこう縁があり、文化的要素が高いということでもありました。はっきりとさせてほしいです。
-
688
入居予定者
大阪府民です。ジオの広告はいりません。どんな広告でどんな掲載なのでしょうか?
-
689
周辺住民さん
どの地域まで配布されたか知りませんが、入っていたのは宝塚市内の産経新聞です。
広告は2ページ大(表裏では4ページ)のオールカラーで、立派なのに驚きました。その裏面?の
左上にタワーと周辺のふがん写真があり、その下に非常に小さい字で下記のようにありました。
*掲載の写真は、現地周辺の航空写真(平成18年4月撮影)に、計
画中の図面を基に描き起こした完成予想図を合成したものであり、
実際とは異なる場合があります。尚、植栽は現在計画中のものであ
り、実際とは異なる場合があります。また、宝塚音楽学校記念公園
(予定)は、変更になる可能性があります。予めご了承ください。
-
690
入居予定者です
さっそくの情報ありがとうございます。教えていただいた広告の記載のしかたでしたら、多少の見た目の違いはあっても、公園的要素ではかわらないのでしょうね、私の中ではあのまわりの環境はジオタワーに決定した大きな要因なので、心配でした。たびたび話題に上っておりますが、サンタクルスさんの隣の敷地の情報はまだないのでしょうか>この環境も気になっております。周辺住民様詳細に教えていただきまして、ありがとうございました。感謝感謝でございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件