物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
367
周辺住民さん
あっと言う間ですよ。入居して1年以上経ちましたが、待ち遠しかった2年間は今や夢のようです。
-
368
契約済みさん
阪神間多くの物件を見て検討しました。こちらの敷地面積の莫大な広さ、環境、利便性、ジオブランドの質の高さ、など購入条件のバランスがよく一番の希望となり満足です。モデルルームで契約済み住戸がたくさんの花で埋もれ、さらに今回EAST申し込み希望者が急増したこともうれしいものです。
-
369
購入検討中さん
WESTの販売がはじまってみてやはりEASTの方がよいと思われる方の契約がすすんだんでしょうね
-
370
ご近所さん
契約済さんには、よくぞ決められたと申し上げます。この地域のお薦め甲斐が大いにありました。
-
371
契約済みです
ウエストの申込みがはじまっているのですね。待っておられる方も多いでしょう。私もやはり悩みました。でも入居時期などいろいろと考えた結果、イーストに決定しました。両方のタワーの住民が楽しく暮らせることを今は楽しみにしています。先日インテリア相談会の案内がまいりましたが、初めての経験になるので、何か参考意見をいただければ、うれしいのですが・・・
-
372
ご近所さん
二年前の経験からは、かなり高級・高額に感じました。どうしても取り付けて置きたいもの以外は
慎重に考えた方がよいでしょう。手摺りは一番に注文しましたが、カウンター下ガラス棚、物入れ
は止めて正解でした。(見積り二十数万)覗かれる心配ないベランダ側のカーテンは、入居後、
業者に見本を持って来させ、レースカーテンだけにしています。すっきりしています。
-
373
入居待ちです
私はUVフロアーコートはしようと思っていますが、やはりお値段はたかくなりそうですね。でも床のことだし最初にしておくほうがいいと思うのですが、皆さんはどうされましたか?
-
374
購入検討中さん
床はあとからするのはほんと大変なので先にやっておいたほうがいいです。
-
375
ご近所さん
申し忘れました。家内によるとAVフロアーコートは絶対やるべきとの意見です。高価ですが、
汚れは水拭きできるし、ワックス掛けして滑る心配がない。
-
376
購入検討中さん
ここは24時間ごみすてできないし、24時間有人管理ではないので、きっと新聞は下までですね。スーパーが近くに出来たら便利なんだけれど、タワーなのに駅から遠いし、最寄駅にはおしゃれなお店がなくさびれているし、う〜ん
-
-
377
パン
宝塚南口駅前に美味しいサンドイッチが有りますよ。
「ルマン」ていうお店です。以前はサンビオラ内にありましたが、
路面店に変わりました。いよいよサンビオラも。。。。ということですね。
あと宝塚ホテルは歴史があり、ここのパティシエは元ヨーロッパチャンピオンです。
まだいるかは分からないですけど、宝塚ホテルのスイーツはレベルが高いと思います。
広島カープも甲子園の試合がある時は宿泊してました(10年前までは。。。泣)。
-
378
契約済みさん
ジオは24時間有人管理で、セキュリティー設備は高度で安心だと思います。
-
379
パン
確か敷地内に入るところから、ドアまでカードを通すところが4箇所あったと思います。
セキュリティー面ではまず心配ないでしょう。訪問者には少し面倒ですが。。。
でも昼間の間は正面の車両通行門が開いたままとの話が少し気になります。
-
380
入居待ちです
UVコートの件 やはりすることにしました。有難うございます。やはり実際使っておられる方のご意見は助かります。セキュリティのことですが、都会の真ん中にあるわけでもないのに、現状のマンションの中では、レベルはかなり高いほうだと思っているのですが・・4箇所でのチェックですし・・車寄せ側の門の開放時間はどのくらいあるのでしょうか?
-
381
入居待ちです
それとパン屋さんの情報有難うございます。これからも街のちょっとお勧めスポットあれば教えてください。
-
382
匿名さん
マンションと周辺に関する情報、いつもありがたいです。
いまだにいろいろな他のマンションを調べながら、こちらに決めて正解だったと
納得して喜んでいます。
-
383
ご近所さん
南口辺りでは、よくタカラジェンヌを見掛けます。当地へ始めての人でも一目で判りますよ。
爽やかです。
-
384
匿名はん
↑十数年前の話しですがファン引きつれて宝塚ホテルでよくお茶会してました。ホテルの喫茶でバイトしてた時に良くお見かけしたものです。ファンの方でセカンドとして購入されている方もいらっしゃるのですかねぇ?
宝塚ホテルのパンやシフォンケーキも美味しいですよ。
-
385
パン
門の開放時間ですが、担当の方曰く「配達トラックとかが入れるように」と言ってましたんで
おそらく朝9時〜夕方5,6時までは開いているんじゃないでしょうか?まあ仕方ないですね。
-
386
周辺住民さん
武庫川で打ち上げられる夏の花火大会も中々のものです。
歩道が出来上がりましたね。英国庭園を見ながら通れます。サービス満点!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件