ご近所さん
[更新日時] 2009-05-29 12:33:00
以前から話題に出ていた、野村の赤松町がいよいよ始まるようです!
今、物件が出まくっている六甲界隈ですが
立地的には、皆さん書かれている通り抜群だと思います。
図面も、低層の品がある感じで、個人的には好みです。
あと気になるのは、価格・間取りがどんなもんかというところですね。
情報交換していきましょう!
所在地:兵庫県神戸市 灘区赤松町2丁目4番1他(地番)
交通:阪急神戸本線「六甲」駅から徒歩5分
[スレ作成日時]2008-02-15 00:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市 灘区赤松町2丁目4番1他(地番) |
交通 |
阪急神戸本線「六甲」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
36戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド六甲 赤松町口コミ掲示板・評判
-
606
不動産購入勉強中さん
賃貸募集中の部屋は何処にでておりましたでしょうか?教えてくださいまし。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
少なくとも、全国ネットの大手や、六甲近辺で強い不動産屋さんには出てないですね。店頭にだけ出す特別な物件の場合はネットでは掘れませんが。
-
610
匿名さん
囲いが取れて理解したのですが、南側の地下室も分譲してたんですね。
-
611
匿名はん
-
612
匿名さん
六甲は特に物件が溢れてるから、この物件が賃貸に出ても、さらに家賃は下げないといけなそうですね。
-
613
匿名はん
定借で売れず、賃貸も難しい。だんだん八方ふさがりになってきたか…
-
614
匿名さん
販売前だと仕切り直しができるのでしょうが、たとえ賃貸など方向転換の検討があってもここまできたのだから完売できるまで定借のスタンスでいくべき、長いスパンで考えればマンション不況なんて一過性のもの。
-
615
物件比較中さん
六甲〜岡本の阪急沿線で物件検討中です。90㎡以上の広さは、欲しいのですが、もう残っているのは80㎡台しかないようです。1,2,4階で計5戸しか残ってないようです。
-
-
616
匿名はん
六甲だとレジデンスとジオ岡本ならグランドメゾン、御影ならロジュマンに90㎡超えの部屋残ってません?
-
617
匿名はん
売れ残りが少ないと言いたい(本当かどうかはともかく…)意味の書き込みなのでは?
販売事務所が問い合わせに対して完売と言いはっていたのに、結局それが偽装で、次々に「キャンセル」住戸が出た物件ですからね。
-
618
入居済み住民さん
>615
>616
六甲レジデンスの契約者です。
南東角部屋で90㎡越えの部屋が数室空いているように思います。
ポストに名札がついていないですから。
商談状況はわかりませんのでご自分でご確認くださいませ。
-
619
物件比較中さん
この物件は、かなり売れていないとの書き込みが見受けられますが、615さんの情報が確かならば、残り戸数は少ないようですし、本当のところはどうなんでしょうか?契約された方の書き込みもほとんど見られませんし、契約者が入居されるまで分からないのでしょうか。
-
620
契約済みさん
先日、野村不動産が主催した入居者の顔合わせパーティーに参加してきました。
30世帯位いらっしゃったと思います。
挨拶コーナーあり、ゲームコーナーありでなかなか楽しめました。
何より、入居される方が、みんな良さそうな方ばかりで嬉しかったです。
野村の人に、あといくつくらい残っているんですか?と聞いたら
「5戸くらいです。でも3月のご入居の時までには全部売れるように頑張ります!」と答えられました。ちなみに地主さんはいらっしゃっていないようでした。
-
621
匿名はん
建物は、見た目わるくないですね。定借が納得できたらいいマンションやね
-
622
匿名さん
コンクリートに工夫を凝らしてるのが最近では珍しいです。タイルもいいですね、夕日が微妙な角度で当たってもデコボコが見えません。
-
623
匿名さん
入居者の顔合わせパーティって野村不動産も粋なことやりますね、普通そんなことやりますか?他では聞いた事がありませんが。
-
624
匿名さん
プラウドの方は顔合わせパーティーされたのですね!
レジデンスの方は残念ながら、時期的なものもあってか出来なかったようです。
-
625
匿名さん
建て方のコンセプトの違いではないでしょうか?コミュニティーを形成する低層で横長な建物と、独立性を重んじる細長い高層の建物の。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件