妬みじゃないでしょう。
たぶん哀れみだと思います。
確かに
今のご時勢借地物件はなかなかねえ。それも東京都心部ならまだしも六甲徒歩5分で定借と言うのは売り切るのが大変そう。 野村さん、がんばって!!
神戸でも三ノ宮駅至便とか、芦屋駅ラポルテ上とかなら買うかも。。。。。
物件が値引きされている話が荒らしとは思えない。これから購入を検討をする者には有益な情報です。
既に契約した方には、耳障り良くない話かもしれないが…。
それより、荒らし呼ばわりしてるのは、そう言う情報を隠したい売り主さんではないのかな。
私は売主ではありません。入居予定者です。
あまり低俗な言い方をする人が嫌なだけです。
それか、すでに定価購入した連中かもしれませんね。 わたしも448さんに同意します。
そういう445さんの反応が一番低俗下劣のように思えます。 自分以外の人間、検討者がより現実的、リーズナブルな購入をすることが気に入らないのでしょう。 浅薄な輩ですな
ここはいったい残戸数はどれくらいなのでしょうか?
阪急六甲で物件を探してます。
匿名はん、また登場しましたね…購入するつもりもないのに、いつもマンションサイトをご覽になってるのですね…
匿名選択を適当にすれば"匿名さん"や"匿名さん"になるのにそれを全部同一人物と思ってるやつがいるとはコリャまたオメデタイかぎりですなあ。
それはさておき、私の所にきた営業の話しだとまだ6戸+数戸実際はあるようです。最高価格住戸は除いて、中層階以上が残っていて、安いほうから売れているようです。具体的な価格については明言しませんでしたが、引いていてくださるようですね。地代分ケアしてくださるなら、爺婆のついえの住まいにはいいかもしれませんね。でもすこし駅から遠い。
あの、中層階というのは2階のことなんでしょうか?低層階が1階で、高層階が3階?
454さん、なんか言ってる事がおかしいですね〜。
私は実際MRに行った所、上の階の方が残ってませんでしたが…?
それにここは4階建てなので、低層階高層階という言い方はおかしくないでしょうか?
あなた本当に知ってるのですか?なんか嘘っぽい!
レジデンスと混同されたか、スレを間違えただけでしょう。
低層階=1,2階、高層階=3,4階ですが?この中でもリーズナブルな住戸から売れてるようですね。
此処の高額住戸に手を出すならより駅近くで借地でない物件をという風に考えてしまうのでしょうねえ。
↑↑↑屁理屈ばかり言ってますが、売主の野村さんに何か恨みでもあるの?
はっきり言って、あなたの書き込みは営業妨害としか思えませんが?
けなしてばかりで自分で惨めだと思いません?
今度は最初の書き込みにあった中層が抜けてますが。まあ普通、低専の所に建つマンションは全て低層でしょう。
実際、値引きはどれぐらいあるんでしょうか?地代が免除されるのは本当なんでしょうか?
ここが借地でなくて普通の物件ならどのくらいすると思う? 昨今のご時勢、何所までの値をつけることができるだろうか? 六甲駅前よりは坪単価落とすのが普通だと思うがどうだろう。
この辺りは取り引きごとにばらつきが大きいですね。更地が高値で売れたり、中古が格安だったり。お隣のハーバービュー六甲は意外にもサッサと売り抜きましたし。
西側のバルコニーが少し見えるようになりましたね。タイルを貼ってない状態の部分は前衛的で夕暮れ時の陰影が面白いです。
建物を囲む防護シートが外されてきました、南道路側はセットバックせずに建てられてるので圧迫感がある。
場所柄閑静な住宅街なので前面に緑地帯をとってくれればよかったのに。