ご近所さん
[更新日時] 2009-05-29 12:33:00
以前から話題に出ていた、野村の赤松町がいよいよ始まるようです!
今、物件が出まくっている六甲界隈ですが
立地的には、皆さん書かれている通り抜群だと思います。
図面も、低層の品がある感じで、個人的には好みです。
あと気になるのは、価格・間取りがどんなもんかというところですね。
情報交換していきましょう!
所在地:兵庫県神戸市 灘区赤松町2丁目4番1他(地番)
交通:阪急神戸本線「六甲」駅から徒歩5分
[スレ作成日時]2008-02-15 00:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市 灘区赤松町2丁目4番1他(地番) |
交通 |
阪急神戸本線「六甲」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
36戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド六甲 赤松町口コミ掲示板・評判
-
425
匿名さん
40年前の学生時代の思い入れのある六甲なので殆ど購入を決めかけていましたが、定期借地権の問題は60才の私には大きな問題でないにしても、完売偽装をはじめとしてN不動産を信じれなくなりました。早々と価格も崩れてきたし、もうモニターでアンケートを提出してくれたら10年間管理費もろもろを免除する(正確には同額を振り込んでくれる)などと言われても買う意思が失せました。
-
426
匿名はん
この間、「最終6邸」となっているチラシが入りましたが、次のチラシで「限定6邸」となり、今日のチラシでは、そのフレーズも消えてました。
相変わらず上に書かれてるような売り方「やってる」のかな、このデベ…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
427
匿名さん
右肩上がりの経済情勢が続くならまだしも金融不安、株安、円高で先が読めない現在、マンション選びも資産価値を十分考えてイザと言うときに対応できる所にしたいです。
この数日の株安でかなり資産が目減りしてしました、購入前に売却を考えるのはおかしいですが。
-
428
匿名さん
現在の大恐慌手前の世界経済状況・株価大暴落の中でマンションを買う人は中々いないでしょうね。プラスここは借地ですからね。実際ほとんど、下手したら1戸も売れてないんではない?
完成後にはここの土地持ち主しか住んでなかったらすごいなー。
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
-
431
匿名はん
値下げすると個別交渉してるみたいですが…変わらず売れてませんね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
432
匿名さん
↑↑↑の431さんは、掲示板のあらしです。余程お暇なのでしょう!!
「匿名はん」という名前の書き込みは無視しましょう。
-
433
匿名さん
でも、地代免除などの交渉が入っているとは聞きましたけど…
-
434
匿名さん
433さん、匿名はんから匿名さんにお名前変えられたのですか?
購入する気もないのに、色々と余計な事言わない方がいいですよ!ホントにあちらこちらに登場してますね(笑)
-
-
435
匿名はん
-
437
匿名さん
壁構造に近い建て方だけあって、コンクリートの仕上がりは美しいですよ。現場に足を運んで、のぞいて見て下さい。
-
438
435
わたしは431さん、433さんのいずれでもありません。 単に値引きの情報を共有したいだけですが? ちなみに、地代補填、上物値引きの両方の提示を頂きました!!
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
商売では、売り主は誰に幾らで売ったということは公言できない立場にあります。商談についても同様です。公開されている定価以外は買い主も公言できないです、自らの信用を落とすような行為ですから。匿名であっても、同じことでしょう。自らの利益になることはありません。
-
441
匿名はん
-
442
匿名さん
439
定価購入した者、販売者でなく、これから購入を検討する立場にとっては安いに越した事無い。
-
443
匿名さん
売り主の財布というものを考えると、値引き情報を共有する者同士は抜け駆けできない仲となる。格別に安く入手したければ、掲示板なぞ見書きせずに、裏で交渉する方が得策。買い手の最終兵器は「買わない」。それだけのこと。
-
444
匿名さん
-
445
契約済みさん
ついにここも荒らされてしまいましたね。多分、妬みもあるのでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件