ここって何人ぐらい申し込んだ人いるんかな??
HPの物件概要の販売戸数が35戸から変わってないんですが、たしか昨日申し込み締め切りで
抽選日だったですよね?
もしかして購入者0?
どうなんでしょう。
売り主も、今後の売れ行きに支障があるような状況(少数しか申し込みに至らなかったとか…)になってると、すぐには情報を出さないかも。
旧法地上権ならば築35年でこれくらいの相場、というマンションが山田町にありますね。
定期借地権物件の、資産としての不利さんは、もうこの板で書きつくされてますね。
それでも購入する方は、きっとお金に余裕のある方か、もしくは
そういう損得抜きに、何らかの赤松町への思い入れがある方なんでしょう。
個人の自由なので、決して否定できませんが、
そういう方が、このマンション不況に突入した折、
何人おられるのか?
HPにも、まもなく販売住戸数として、
申し込みのなかった戸数が出てくるはずなので、
余裕をもって見守っていたいですね。
宣伝していない構造を見るなら今のうちです、鉄筋が良く見えてます。
だからー、ていしゃくが資産として不利かどうかなんてわからんのさ。
割安ならていしゃくでも資産価値はあるかもしれんし、
一般分譲でも割高なら資産価値なんて相対的にない。
ここが割安とも勿論思わんが。
しかし、相変わらず野村は嫌われ者というか、他社営業に特に絡まれやすいな。いいのか悪いのか知らんが。
他社営業というより、ほぼSばっかでは。
残念ながら、完売みたいですね??
レス上では、菌の話やら定借地の話やら白熱していたけど。
へぇ完売ですか。
思わず「早っ」って言ってしまうほど早い。
このマンションより競争優位に立つために、ここに有ること無いことをせっせと書き込んでいた
Sの営業は完売をさぞかし悔しがっているのでしょうね。
そもそも、SがNに対抗意識を燃やして嫌がらせをしても、勝敗は火を見るより明らかですし。
哀れ、S。
まだ売ってますよね。 どうして完売なんてデマを書く? 営業妨害?
売れてると言いたいNの負け惜しみか?
たしかにわからんね。
S
おそらく本当は申し込みされなかった残室が結構あるんだと思います。
ただ、完売と言っておかないと、売れ残りが出た物件になってしまいます。おそらくイメージ戦略ではないでしょうか。
今後(早ければこの週末ぐらいから?)キャンセル住戸とかローン不成立住戸と言う体を取りながら、売っていくのではと思います。
なるほど…売れ残りだと値下げとかに繋げやすいけど、完売後のキャンセル住戸と言うと、そうは言われないだろうと…
営業の作戦かぁ。
“完売”のプロパガンダでこの板に書き込んだのか?それならわかりますね。実はやっぱり結構残ってるのかもね。
ここ1戸でも売れたんですか?
絶対1戸も売れないだろって思っていたんだけど・・。
買った人ってどんな人なんだろ?
すごいなー。
さすがに一戸も売れてへんのに、完売とは言わへんと思うけど。
でも、今後、問い合わせするなら、値下げを打診する価値は十分あるやろ。
小出しにキャンセル住戸として出す戦略かもしれへんけど、けっこう売れ残ってる可能性も高いねんから。
まあ、我慢くらべやな。