タバコ吸う人こそ集合住宅は避けるべきではないでしょうか。
【タイトルを正式名称に修正し、次スレッドといたしました。2013.3.21 管理担当】
[スレ作成日時]2013-03-21 15:07:44
タバコ吸う人こそ集合住宅は避けるべきではないでしょうか。
【タイトルを正式名称に修正し、次スレッドといたしました。2013.3.21 管理担当】
[スレ作成日時]2013-03-21 15:07:44
補強工事すればいいだろ?
何のための管理費・修繕積立金だよ。
最近は、軽自動車でも子供2人は行けるけどね。
維持費も安いし、検討してみたら?
そーだそーだ!
これからは車持ちは損する時代だ。
カーシェアの時代さ~
なんなんでしょう・・この殺伐としたやり取り。
私は、価格が背伸びしないで購入でき、家族4人不満はゼロで、非常に満足して生活しています。
角部屋ではありませんが、上下・左右ともに全く音が聞こえないほどしずかですし、排気ガスも思っていたのとは全然違い気にもならない程度です。
今まで出会ったマンションの中で最高のマンションだと個人的には思います。
656様
お気持ち分かります。
おそらく本当の入居者は皆同じ思いです。
自分のマンションのことを悪く言われるのは気分悪いですが651さんの言うとおりしばらく静観しましょう。
そうであればいいのですが・・・
部外者が投稿したり、明らかに入居者らしい人物の投稿も散見されます。
493戸もあるんで管理組合で各世帯に緘口令並みに対策をして欲しい。
↑
住民じゃなさそうな投稿
住民ならこんな投稿しない
住民外の方が完売したマンションに何の目的があって書き込むのでしょうか。
意味がわからん。
健闘虚しく中古も売れたみたいですし。。
話をぶった切って悪いが、ご近所同士の不倫はやめましょう・・。
隣の奥さん綺麗だったら確かに気になるかも・・・。
ファインシティとメイツブラン建築予定地の間の間口の広い細長いビルが売りに出されてるね。
間口は広いけど建坪は100平米+αの9階建てみたい。
森ノ宮中央と立地最高だし誰か余裕のある人、店舗経営してみては?
それよかメイツブランをもう一部屋買った方が利回りはいいかもしれませんが。
ファインシティは3140万の西側中古が出た瞬間に購入されましたね。超人気物件なんでしょう。
団地らしく見えるが、団地ではない。
一度現地でも見に行ったら?
ここは割安だったので、手に入れた方を嫉妬する方々が多いようで・・・(笑)
もうやめよう。
沈黙は金。雄弁はアルミ
・・みたいになってます。
どうも管理に納得がいかない。
それなりの菓子折りでも用意しないと、ココのオバハンやオヤジは納得せんのかいな。
キッツいでぇ~。
重量オーバーの車早く出ていってくださいm(__)m
もう退居しようと思います。