タバコ吸う人こそ集合住宅は避けるべきではないでしょうか。
【タイトルを正式名称に修正し、次スレッドといたしました。2013.3.21 管理担当】
[スレ作成日時]2013-03-21 15:07:44
タバコ吸う人こそ集合住宅は避けるべきではないでしょうか。
【タイトルを正式名称に修正し、次スレッドといたしました。2013.3.21 管理担当】
[スレ作成日時]2013-03-21 15:07:44
ややお節介な位の御爺ちゃんとかがいいですね。
古川委員に茶髪でジャージの親が子供を連れてきてたけどここの住民?
あの周辺にはそんな人は皆無。
汚しに来ないで!!!
467さん
何が言いたいのか意味がわかりません?
古川委員て誰?
どう読んでも医院の間違いだろ。
そんなくらい分かれよ。
やっぱ住民レベルなんだな。
467さんって、ちょっと前に古川医院、めっちゃ宣伝してた人じゃないですか?(笑)
患者を選ぶ医者なんて行きたくないですねー!
あ、ちなみに私はジャージで出かけませんよ。
あと、たぶん468さんは嫌味で言ったんだと思いますが。
3カ月点検、どこか不具合ありました?うちは、今のとこらないのですか、無料修理してくれるなら、探さなきゃとやっきになってます。
プライド高いのか、見下し発言する人の方がよっぽどレベル低いわ!!!
何のためか、マンションの評判を下げようとしている住民以外の方が今だにいらっしゃいますが、実際住んでる者としてはいたって快適に過ごしています。
ガラの悪い人に遭遇した覚えもないですし。
中古や賃貸で検討される方がこちらをご覧になったとしたら、ここの意見に左右されずに実見で判断してほしいですね。
3ヶ月点検、不具合が無いに越したことはないですが、確かに無料修理してくれる内に探しておきたいですよね。
うちも今のところ無いです。
私は快適!ただ、直床のフワフワ感が立ち上がってる気がするのです。。床の修理は無理ですよね。気にし過ぎかな?
玉小のレベルについていけますか?
日生球場跡地情報ないかなあ、と調べたら4月の情報で、2つの建物が建つそうです。
一つは東急オアシス。もう一つはスーパーライフと、家電量販店らしいです。既にご存じの方がいらしたかもしれませんか、家電量販店が入るのは知らなかった!これは嬉しい!
後、TSUTAYAとファーストフードと銀行が来て欲しい
キューズモールが出来ればよいが、渋滞が、、、
高層階だと20万近くで貸せてるみたいなので商業施設ができればさらに資産価値upしますね。ヨシヨシ・・
今月の天神祭楽しみですね!
そう言えば皆さん、エコポイント申請しました?商品券がいいですかね。。。
商品券は、飲食でなければ、かなり広範囲で使えるのでオススメです。
日生球場の工事、少しずつ進んでますね。
ライフや家電量販店は嬉しいです、どこの情報ですか?
477です。何か情報ないか探していたら「山田建物不動産インフォメーション」と言うのが出てきて、そのように書いていました。
途中で変更あるかもしれませんが、期待したいですね!
ライフが出来るんですね。
便利になりそうで嬉しいです!情報ありがとうございました。
これで中古価格も1.2~1.5倍確実ですね!ムフフ。