タバコ吸う人こそ集合住宅は避けるべきではないでしょうか。
【タイトルを正式名称に修正し、次スレッドといたしました。2013.3.21 管理担当】
[スレ作成日時]2013-03-21 15:07:44
タバコ吸う人こそ集合住宅は避けるべきではないでしょうか。
【タイトルを正式名称に修正し、次スレッドといたしました。2013.3.21 管理担当】
[スレ作成日時]2013-03-21 15:07:44
アルコーブに物置とか自転車とか自由に置きまくってるね。
あれも違反だから撤去してもらわないと。
でもせっかく少し高いアルコーブ付きの部屋買ったのに、自由に使えないのもかわいそう。
室外機吊り下げのところは、元に戻されたのでしょうか?
揺れは地盤や地質で違うのでは。
震源地から、完全な同心円で広がってないし、
震度3のなかに4があったりしましたよ。
黒のメルセデスEクラスはいいな。
カローラフィールダーやらフィットシャトルとか見てると、生活一杯一杯で頑張っている人たちなんだなぁ~(*´ω`*)と感じる。
かわいいキューブにのってる女の子は( ・∀・) イイネ!
逆にフィットに若い男が乗ってるとガンバレって応援したくなる。
アールコープに置いている自転車や子供の乗り物、ベビーカー、私も気になります。風の強い日はフェンスの方に移動しててやはりじゃまになります。これも、貼紙やポスティングして欲しいです。
その前に駐輪場をなんとかしてほしいです。うちは一家で4台ありますので。
アルコープに、物置や、おもちゃや、自転車おいてる
ところ、ほんとに、汚らしいな、低所得者
まるだしやん 早く管理組合で なんとかしてほしいな
バルコニーに物置を置いている人がいます。やめてほしい・・・
吊り下げのお宅は隣り合わせで二件購入されたのか、ベランダの仕切りも外されてたのでびっくりしました。
そんな部屋あるの?何でもありですね。
バルコニーの仕切りを取るって冗談でしょ!
8000万位の買い物できる人でも規約違反します。低所得は関係ないですね。
290さん
隣とのベランダの仕切りも外されてるんですか!?
まさか室内の戸境壁までも勝手にリフォームして繋げてたりしないですよね?
戸建じゃあるまいし室外機吊り下げといい、自由すぎますね。
管理人さんは直接注意されてるんですかね?
南棟三階の東端ですね。
見た瞬間まじかよと言ってしまいました。
個人が特定されるようなレスは慎むべき。
すでに管理組合より注意書きが配布されています。
共用部分への私物放置も含め、これから前向きに解決していきましょう。
真正面からではわかりませんが、斜めから見上げると、仕切り、ありません。
目の錯覚かと思いましたが、現実でした。
二件購入した人にはあんなオプションがあるのでしょうか。
低所得の低層階、ええかげんにせえよ!!
おそらくオプションなどではなく個人で勝手に外されたんじゃないでしょうか?
そうなると室外機吊りだけでなく、共用部分の変更まで勝手にやっちゃったことになりますね…。
いくら規約違反だと知らなかったとしてもやり過ぎですよ!
注意書きの配布くらいで元に戻してくれるんですかね?
あのぅ。。。ベランダの仕切り外して、誰かに迷惑かけてますか?マンション側との問題であり少なくともここにいる皆さんには関係ないのでは?
全く気にならないのは私だけでしょうか?
無断駐輪なんかの件でボヤくのは理解できますが場所まで特定してあーだこーだと言う人の心情が理解できません。学校の闇サイトみたい。大の大人が情けないわ。