匿名はん
[更新日時] 2011-11-27 19:11:31
尼崎の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「武庫之荘」と
土壌汚染大気汚染がありながら駅前マンションだけが盛り上がる「JR尼崎駅北」、
どちらがどうなのでしょうか。
[スレ作成日時]2009-03-24 00:14:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武庫之荘とJR尼
-
535
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
536
匿名
大坂の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
高級外車ばかり武庫之荘は偉いと思います
イタリア製高級スポーツカー ランボルギーニの正規代理店は武庫之荘
-
537
匿名さん
-
539
匿名さん
イタリア製高級スポーツカー ランボルギーニの正規代理店は武庫之荘がなにか?
関係あるかな?
ランボルギーニなに?
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
-
543
匿名さん
尼崎の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
高級外車ばかり武庫之荘は偉いんだど
-
545
匿名
名言や
大阪の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
尼崎の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
-
546
匿名
盛り上がる「JR尼崎駅北」便利なマンション
分析しよう、芦屋に住まないで武庫之荘に住むことが
優越感を得る為、例えば無理して東大に行き劣等感に才悩まされるより同志社でトップを取る事で優越感が得られる。マンションでも最上階は、マンション内で
優越感があり発言力が強く、マンションでの支配者に相当するが、そのために階級社会1階住民最下層住民が必要である。1階住民の苦しく乱雑な生活ぶりを最上階から眺めると優越感が毎日得られます。
-
547
匿名さん
-
-
548
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
549
匿名さん
高級外車ばかり武庫之荘は偉いんだど
-
550
匿名
10年後、武庫之荘に人はいるのか?存在するのか?ってどう?
でも、頑張ってるから大丈夫だよね
-
553
匿名さん
-
554
匿名さん
-
556
匿名はん
朝日放送6チャン見てみろよ、あま
名物一ヶ月一万円生活やってるぜ
-
557
匿名
-
558
匿名
変なスレタイと思って、目を通したけど、ほんと変なやつの集まりになってるね。
そういう俺も、変なやつだから、面白おかしく楽しんだけど、実際武庫之荘やJ尼
に住んでいる人間がどれだけ参加してるのか甚だ疑問。
試合はとっくに終わっているのに、観客だけが騒ぎたくて盛り上がってお祭り騒ぎ
さすがに、同じ尼どおし阪神ファンの熱狂ぶり。
スレ主がJ尼に悪意を込めて、土壌汚染やら訴えても武庫之荘を芦屋に置き換えた
時点で、この勝負は決まってた。
1ランドKOなら、何故芦屋を引き合いに出したか大いに疑問だよ。
尼は尼らしく、やんちゃだけど人情味のあるところが見られれば反響もかわったのに
J尼の場合は、開発で数年前とは全く違うから少々の事では応えないよ。
落第生が急に優等生になって、クラスのトップになったから鼻息は荒い。
しばらくこの勢いは、止められそうにもないし武庫之荘が優等生を自負するならもっと
寛容にならないと阪神尼にも足元すくわれるね。
外野からみてるとよくわかる。
-
559
匿名さん
いつも外野さんへ
最上階の金持ちエリアから、いつも外野さんを眺めてるよ。武庫之荘にも屋敷、尼北にも高層階タワーお金持ち発想できないの?
-
560
匿名さん
-
561
匿名さん
そうだど
武庫之荘は金持ちなんだど、いいだど
武庫之荘、バカにするとおだが許さんからな
-
562
匿名さん
おいおい、いつまでこんなスレがあがるんだよ
スレ主、責任とれや
-
564
匿名さん
このスレで武庫之荘ブランドが地に落ちた。
スレ主の責任は重いな。
-
565
匿名さん
-
566
匿名さん
-
-
567
匿名
〉558
大した見立てもできねーくせに一丁前に総括気取って頭わりーの見せんなよw
呑んでるコーヒー吹いたぞw
-
571
匿名
-
572
匿名
おだの武庫之荘バカにすんでね
武庫之荘は、芦屋だど
アイラブ武庫之荘だど
-
573
匿名
-
574
匿名
〉570
悪いけどJR尼崎って街名はないから潮江なw
-
575
匿名さん
JR尼北は空き地が多く、これからもマンションやオフィスビルが林立する。
公園もできる。将来を語るのはそう難しくない。だれもが素敵な未来像を描ける。
武庫之荘は、いまの住環境を維持することに重点をおくことだ。
至極当然、高級住宅街は生活に不便である。お屋敷街など家と公園しかない。
だから、J尼と比較しても意味がない。土俵が違う。
お買い物は車が基本。平日はひとの往来はすくない。
そこには凛とした空気がただよう。上層階級の威圧感すら感じる。
老舗の会社が時代遅れとなり、借金返済のためお屋敷を手放す。
サラ金、風俗関係等の金持ち層がブランドを求めて移住してくる。民度が低くなる。
移住者たちは生活の不便さを感じる。
解消するため自動販売機をおく。コンビニができる。
徒歩でお買い物をするようになる。いつしか高級感は消え失せ、街は堕落していく。
あっ、これって芦屋のことか・・・
-
576
匿名
まっ、芦屋もそうだけど名前だけでレベルはピンキリだからな。芦屋も本当の高級住宅街は六麓荘のあたりな訳だし。
-
577
匿名さん
-
578
サラリーマンさん
サラリーマンの「お小遣い」がピンチだ。平成23年新生フィナンシャルが全国10000人のサラリーマンを調査したデータによれば、1カ月のお小遣い平均額は前年比4100円減の3万6500円。4年連続のダウンで、バブル崩壊後の最低額を更新した。1日当たりだと1177円。ここから昼食代や遊興費を差し引くといくらも残らず、厳しい懐事情がうかがえる。
-
579
匿名
574
武庫之荘vs潮江のスレなん?
ほな一からやり直しやがな(笑)
-
-
580
匿名
〉570
悪いけどJR尼って街名はないからかんなみなw
かんなみなw
-
581
匿名さん
-
582
匿名
かんなみ??おれも知らん。潮江もじもっティーじゃなかったらまぁアウトかな。
-
583
匿名
まだやってるの尼の諸君(笑)
尼同士の仲良くしなはれ
-
584
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件