- 掲示板
ここ 怖い(._.)
尼崎の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
高級外車ばかり武庫之荘は偉いんだど
尼崎の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
武庫之荘は、高級外車ばかり偉いんだど
芦屋でも色々あるかならなぁ。
一概に尼崎の芦屋言われても嫌やねんけど、まぁ半分ホンマやし複雑やな。
JR尼崎、潮江は頑張ってんな。
尼崎の大阪言うたってもええんちゃう??
ほな、長らくお疲れ様なスレでした。
バイナラ。
結果的には、武庫之荘が傷ついて終了するなら最初からこんなスレ立てないでほしい。
まじめに受け止めてはいないけど、武庫之荘を小バカにして勝ったの負けただの
長年ここにいる者にとって気分が良いわけがない。
くだらん遊びに武庫之荘を使うな。
二度と武庫之荘関連のスレに登場いただきたくない。
そうだど、武庫之荘は一番なんだ。
言うたれ、言うたれ!!
>519さん 同意です。
ここ最近は武庫之荘を稚拙に擁護し、新喜劇のようにストーリー性のないセリフ
ばかりが目立ちます。
武庫之荘を知らない人たちが無責任な言葉遊びで、私たちの心をもてあそんでいる
としか受け止められません。
仮にいい大人がこのような事をしているのなら、その方の良識を疑いますし何を
目的で自分たちの生活の場につばを吐くのか、何の権利があって土足で入り込んで
くるのか理解に苦しみます。
ましてや、J尼などとっくにここを見捨てて居なくなったでしょう。
これでは、我々は新喜劇から新悲劇です。
議論なら許せますが、武庫之荘を舞台にもてあそび人を傷つけるのはやめて欲しいです。
新喜劇を誹謗中傷するのはいいんでしょうか?
そうだで・・・
おだ、武庫之荘が大好きだし新喜劇も大好きだで
新喜劇のこと、バカにすんな
武庫之荘のこと、バカにすんな
新喜劇バンザーイ!! 武庫之荘バンザーイ!!
>新喜劇を誹謗中傷
あのな~関西のお笑いなんぞ、誹謗中傷されて笑い取ってんだろ
自分を見下げて、ばかにされて、なんぼの商売だろ
関西人なら、ノリツッコミぐらいして笑わせてみろや
同意です、稚拙に擁護し、コントようにストーリー性のないセリフ
ばかりが目立ちます。
六麓荘武庫之荘を知らない人たちが無責任な言葉遊びで金持ちの心をもてあそんでいる
としか受け止められません。
仮にいい大人がこのような事をしているのなら、その方の良識を疑いますし何を
目的でお金持ちの生活の場に、何の権利があって土足で入り込んで くるのか理解に苦しみます。
荘園に由来する高貴な武庫之荘は旧家武家公家の屋敷
風情を感じることができます。
民主党の代表選と同じやね
芦屋にすり寄った武庫之荘がこのざま
自論がないとこうなるのかな
同情します
尼の挙党体制は無理やろな~
党ちゃう
523
金持ちかあ
尼は尼。
自分で住所書くたび実感するだろ
大坂の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
高級外車ばかり武庫之荘は偉いと思います
イタリア製高級スポーツカー ランボルギーニの正規代理店は武庫之荘
ああ、あるねランボ急に
イタリア製高級スポーツカー ランボルギーニの正規代理店は武庫之荘がなにか?
関係あるかな?
ランボルギーニなに?
トラクターメーカーです。
ヤンマーのことか。
名言や
大阪の芦屋と呼ばれ、住人は尼崎とは思ってもらいたくない「高級外車ばかり武庫之荘」
盛り上がる「JR尼崎駅北」便利なマンション
分析しよう、芦屋に住まないで武庫之荘に住むことが
優越感を得る為、例えば無理して東大に行き劣等感に才悩まされるより同志社でトップを取る事で優越感が得られる。マンションでも最上階は、マンション内で
優越感があり発言力が強く、マンションでの支配者に相当するが、そのために階級社会1階住民最下層住民が必要である。1階住民の苦しく乱雑な生活ぶりを最上階から眺めると優越感が毎日得られます。
スレタイ『頑張れ!!武庫之荘』にした方がいいかも
10年後、武庫之荘に人はいるのか?存在するのか?ってどう?
でも、頑張ってるから大丈夫だよね
ちと、辛い
頑張れ、武庫之荘!!
尼のホコリですからvvv
朝日放送6チャン見てみろよ、あま
名物一ヶ月一万円生活やってるぜ
マンションないヒエラルキーいうん
変なスレタイと思って、目を通したけど、ほんと変なやつの集まりになってるね。
そういう俺も、変なやつだから、面白おかしく楽しんだけど、実際武庫之荘やJ尼
に住んでいる人間がどれだけ参加してるのか甚だ疑問。
試合はとっくに終わっているのに、観客だけが騒ぎたくて盛り上がってお祭り騒ぎ
さすがに、同じ尼どおし阪神ファンの熱狂ぶり。
スレ主がJ尼に悪意を込めて、土壌汚染やら訴えても武庫之荘を芦屋に置き換えた
時点で、この勝負は決まってた。
1ランドKOなら、何故芦屋を引き合いに出したか大いに疑問だよ。
尼は尼らしく、やんちゃだけど人情味のあるところが見られれば反響もかわったのに
J尼の場合は、開発で数年前とは全く違うから少々の事では応えないよ。
落第生が急に優等生になって、クラスのトップになったから鼻息は荒い。
しばらくこの勢いは、止められそうにもないし武庫之荘が優等生を自負するならもっと
寛容にならないと阪神尼にも足元すくわれるね。
外野からみてるとよくわかる。