中央病院の 芸文センター駐車場への移転は本決まりでしょうか
もう建設してますし、間違いないですよ。
中央病院はまだ建設されてないですよね!?ガーデンズの前にあんなに大きな病院が出来るのだから、移転しなくても良いのではないでしょうか…
一度に、2つのマンションが販売されるなんて。最高!
西宮北口より北へ10分ぐらいのところに建設されるマンションですがNTT都市開発単独で販売されるのでしょうか。また、もう工事は始まっておりますか。
西宮中央病院はどちらへ移転されることになったのですか。どなたか ご存知の方、情報をお願いします。
芸文の駐車場です。
決定なのでしょうか?あそこはマンションが良かったな…
ダイエーの裏のとこ?
西北までは歩けないな・・・チャリか・・・
1008さんへ
ここはこのスレでも どなたかが投稿された物件ですよね。西北から徒歩10分ぐらいのところですね。
29棟建築予定だそうですが 29棟まず建設して、それから同じ敷地に また何棟か建築されるということです
か。それとも別の社宅跡にNTTが建築を予定されているということでしょうか。すでに看板が立っているようです
が。
林田町はどれくらい先になりますか?
モバイルなので、閲覧厳しくて。
すみませんが宜しくお願いします。
高木物件は24年11月まで工事みたいです。
現地は囲いがしてあり、重機がいたので、始まりつつあるみたいですね。
1011です。連続レスすみません。
1008さんの物件は林田町とのことなので、以前から話にでてる高木西物件とは違うと思います。
看板に土地の図面はなかっから。
選択肢が増えてよかったですよね。
ちなみに林田から歩いて西宮北口は厳しいと思います。
1008です。
情報ありがとうございます。
NTTが 工事を始められているのは 高木小学校北のところですね。
来年ぐらいに 販売開始だと伺っておりますが この秋から来年ぐらいは マンション販売ラッシュですね。
その後は 消費税増税も考えられますし。
>>1010
>>ここはこのスレでも どなたかが投稿された物件ですよね。西北から徒歩10分ぐらいのところですね。
違います。林田町なので。西北から徒歩18-20分くらいだと思います。
NTTや グレイビアや色々建築の予定があって楽しみですね。ところで 2軒の芦原町のマンションを検討されておられる方いらっしゃいますか。ブランズのプロジェクトについていかれた方いらっしゃいますか
ブランズはどのあたりにMRできるのでしょう?ご存知の方おられませんか?
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/186571/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。