すぐそばに新築戸建もありましたよ。
3軒。高木小まわり。
6000万くらいでした。
ネット検索ではみたことないけど、どうなんだろ。
西北で新居探すのにジオとは時期が合わなかった。
しばらくはブランズくらいかな。ほかはまだまだみたいだし。
スーモをみたら、芦原町に西宮北口プロジェクトがたちあがっていました。
西北検討中なので、気には、なります。
6000やったらまあまあ。
西北の新しいプロジェクトは 関電不動産ふぁかランでいるのでオール電化でしょう?
この時代にオール電化で売ったりするかな?
オール電化、全くノーマル。
原発が停止されて、再開の見通しが立っていないのに、オール電化のマンションを検討する気にはなれません。
電力会社への信頼もかなり減り、オール電化のマンションにすれば電力会社から 資金援助とか リベートとか
何かあるのではないかと思ってしまいます。
981さん、そちらのマンションだと西宮北口から徒歩何分ぐらいですか。また、門戸厄神からだとどれぐらいですか。
Yahoo地図だと、西宮北口徒歩9分、門戸厄神徒歩9分になりますね。
981です。992さん言われるように私の足で10分前後です。
街並みは住宅街です。
981さま お返事ありがとうございます。検討したいと思いますので、モデルルームなどオープンしましたら 行ってみたいと思います。
芦原町ってことや学区を気にしなければ、立地はいいでしょうね!
ジオ甲子園口北町の第一期完売をみてもわかるように。
今からできるウェリスは6000越えかな。
なら厳しいなぁ。
高木ですしね。それくらい出せる人しか買わんでしょ。
芸文の第二駐車場に期待してたが、中央病院が来るとは、、、ホテルは来ないか?
中央病院の 芸文センター駐車場への移転は本決まりでしょうか
もう建設してますし、間違いないですよ。
中央病院はまだ建設されてないですよね!?ガーデンズの前にあんなに大きな病院が出来るのだから、移転しなくても良いのではないでしょうか…
一度に、2つのマンションが販売されるなんて。最高!