看板が建っていました。
何か情報お持ちでしたら教えてください。
[スレ作成日時]2006-07-08 00:50:00
看板が建っていました。
何か情報お持ちでしたら教えてください。
[スレ作成日時]2006-07-08 00:50:00
売れ残ってもウソついて、消費者を目くらまして平気な会社ですからね。
この点は、否定できないはず。事実ですから。
いろいろ手厳しいですね。
まあ、そうカリカリしないでいいのでは?
もう引き渡されたのでしょうか? 中古で2戸出てますが、うれたのでしょうか。
賃貸も出てますね。アートの養生がされてますし、入居は始まっているのでは。カーテンもひいてありますし。
今日この掲示板をはじめてみましたが・・・
「あげ」とか「○○あげ」とかしかかけない愚かな人間が存在していたとは
どうせマンションも買えない安物の賃貸アパート住まいの低俗な人間でしょ!
幼児以下の知能しか無い奴!
っか、このスレ住民板に移動するべきじゃないの?
スレ主さん。
野村新古売り出しアゲ
また出た!
あげしか書けん愚か者が!
車車車アゲ
オバマアゲ
クリントンアゲ
ドル89円アゲ
愚かな奴!
いったい何者?
ひきこもりのオタク!
ええと何
このスレッドは、1年以上前から精神に異常きたしてる輩に荒らされ続けています。
Nの物件と競合し完膚なきまで打ちのめされ、自社物件が大苦戦しているSの販売員の仕業です。
精神に異常をきたすほどの惨敗とは。トホホ。。。
横槍で恐縮だが、山幹の夙川芦屋間クルマで走ってたらグランドメゾンばっか計画してますね。
あんなの仕込んだはいいがどうすんだろ。Sだし最悪戸建でもする気か!?
野村さん必死
また役員にいいつけるぞ。クリスマスだし早く寝ろ
役員吹聴哀れ
車車車
早く今すぐ役員に言いつけろあげ
まだ??
ここに書込みするのはとても怖いのですが(笑) 上記の方々とは無関係です。
いつも歩いてて疑問に思うのは、何故夜になってもあまり電気ついてないのでしょう。
投資物件で買って様子見の人が多いのでしょうね。場所がいいので、時期を待てば
価値上がると思いますが、けっこう、JR貨物の音がうるさそう。
だからですか!なるほど
でも様子見って、転売するつもりだったのでしょうか。このご時世に!
このままではドバイよろしく入居者のいない暗いマンションになってしまいそう。
南側からみたら結構明るかったりするのですが。
塩漬けでしょうか。野村のコンセプトミスは大きいかも。
そうそう!
ここってでも完売したんですよねー?検討に入れたかったけど時既に遅しでした…ちなみに物件価格はどのくらいだったんですか?
ついこのあいだまで、新古で2戸出てたけど売れたの?
賃貸で18-19ぐらいで出てるね。
賃貸はもともとここの地権者の賃貸のはず。
今日は雨!