最近のマンションと比較しましたが 見劣りはしませんでした 候補に一応あげまーす
3割引きとかあるんでしょうか?
まずはどこからのスタートですか?
滅多に更新されない板にレスして、何が楽しいのかなぁ。普段、誰にも相手にされないから、寂しいんか?
残念ながら、理解できないな。
ええやん、どうせ暇つぶしなんやから。
めったにレスされへんから 皆さんの見落としかもね 超お買い得物件だったり
ハイ。是非買ってちょ!
最近やたらローレルシリーズのコメが増えてるよね。
何故?まさか?
ローレルコート青木 候補に一応あげました 駅近いし 値段も手ごろかな
良いマンションですよ 住んでいますが不便さとかはありません
良いマンションなら検討しようかな 43に近いけど 価格しだいでは購入かな
近くに建設する マンション業者わかるかな
すごく マイナーだったような気がします 工事予定の看板がフェンスに貼っていました
そろそろ ローレルコート青木も勝負にでないと ダラダラ販売していても意味ないね 良いマンションなのに販売能力がいまいち
近くにマンション建つのだから その効果がプラスになるようにするんじゃないのかな
販売価格がわかったら ローレルコートの値引き価格も大きくなりそうだね
ローレルコート青木、この価格って、現在の価格???
販売で聞いてみないと価格はわかりません なんせ近鉄だから値引きはシークレット状態で とりあえず 訪問かな
排気ガスとか気になりますが、どうでしょうかね…
駅近だし、いいマンションと思いますが。
窓締め切りでいいんじゃない。
<<92
プレサンスコーポレーションです。
まあ、ええかなって感じ。要らんしな。
安いのは一戸だけで、あとはそれなりに高い。
新しいほうがよいでしょう。
まんだいでお買いものの毎日
今 すごく買いごろでしょう 安くなったね 最新のマンションじゃないけど見て劣らないしね
中古なんですから、プレサンスコーポレーションのものより、安くしないとだめでしょう。
大幅に値引いたといいつつ、これといったサプライズ感がなく、がっかり;;
もう2割安くしてほしい;;
安いだけで工業地域だし駅も青木なんだよね。。
うーん
最上階で100平米近くて3780万ってすごいよね。。
安いだけしか魅力は無いけど、人によっては何より大きな魅力でしょう。
何より大きい魅力の割に残っているのはなぜ???
最近営業マンの書き込みをよく見るな。
プレサンスの営業は売れてないと思っているんでしょうね…
ローレルコート青木がプレサンスより当然先に完売するから、その時に、書き込みしていたプレサンスの営業は恥ずかしいだろうな。
まあどっちもどっちだけど…。
そういえば、プレサンスのコミュって前に、一瞬ありましたよね…
たぶん営業が消したんだろうな…
まあ、取り立てるほどのマンションじゃないけど…
所詮○レサンスだし…
さよなら…
結構 売れてきているみたいです 価格が安くなったからね 駅近いし便利やから 急がないとお買い得の部屋がなくなるかも
でもプレサスも建つし競争かな プレサスは部屋が全体的に狭いみたい
近鉄 撤退してるんやな。
駅近だけど、まだ割高感があるかな。
まもなく東棟に入居予定です
何度も部屋で過ごして確かめましたが
なかなか快適そうでした
青木という下町さえ気にしなければ
この値段の東棟は買いだと思います
別に柄悪くはないです。普通の下町。もともとは住商工混在地。