やはりそうなんですね・・・。
ご回答ありがとうございます。
最近はこの周辺では本庄小学校が良いので問題ありません 悪いのはかなり昔の話です いい加減な情報にまどわされないようにね
確かに今は悪くないですよ!
住むのに良い町ですね 現在 値引きはあるのですか あまり広告がないのでわかりません
まだ 売ってるみたいだから 値引きとか販売センターで聞くのが良いと思うよ
買う気があれば値引きは大きいと思います
住むには良い環境ですしね
2割引程度になるなら検討したいのですが資料請求をしても資料だけ送られてきて営業の電話など一切なし。
洋服屋と一緒で声を掛けて欲しい時になくて、掛けて欲しくない時にやたら声を掛けてくる感じですね。
まず 販売センターに出向いて聞くのがベスト たぶん2割は交渉でだせるとおもうよ
そろそろ買い時ですかね 2年落ちだし
住み良い場所だと思います 値引きは販売まで出向くと交渉しだいなはず
暮らしやすい場所と言うご意見が多いですね
駅まで徒歩4分は毎日の通気や通学に歩いて行ける便利
な立地ですよね
実際生活されている方がいるマンションなので
一度現地を見に行く事が一番です
良い物件です購入検討しました。
駅も近く、公園もありよいですよ!
週末は子どもが野球とかしてますしね。
ただ、前スレでもありますが、ガソリンスタンドと
東側の重機置き場、マンション周囲が暗く
網フェンスで外周を仕上げされたのがもったいないと
思いました。 間取りは広くて良いです。
少し北側にマンションが比較的安めでマイナーデベが
建設予定と聞きましたので、競合すればどうなるか
見たかったです。
うん 北側に建ちますよ 名前はかなりマイナーでした 多分 安価だと思います
値引き大きいみたいです(買う気があれば)数回の交渉でビックリするぐらいと聞きました
よさげなら 検討しようかな
約2年経つけど 興味はありますね 最近んの新しい物に比べると 使用している物が少し品質が良いと思われました 最近はコストダウンで見栄えだけ良く見せているからね よく見ると 下請け孫受け業者も発注金額が絞られすぎかな 職人さんも給料も減るし作業も雑にみえるわー 最近のマンション見学したらわかるよ モデルルームは完璧だけど 下請け業者や大工の友達も大手からの依頼や入札では赤字やて マンションなら4から2年前 家なら10前がベストやて
購入の検討しようかな この地域でみたら 一番まともそうでした
比較的 良いマンションと思えます
設備の仕様は 今と比較しても良いと思うよ 今建設中のコストダウンされた物件よりはね
駅近いし 考えよかな
最近のマンションと比較しましたが 見劣りはしませんでした 候補に一応あげまーす
3割引きとかあるんでしょうか?
まずはどこからのスタートですか?
滅多に更新されない板にレスして、何が楽しいのかなぁ。普段、誰にも相手にされないから、寂しいんか?
残念ながら、理解できないな。
ええやん、どうせ暇つぶしなんやから。
めったにレスされへんから 皆さんの見落としかもね 超お買い得物件だったり
ハイ。是非買ってちょ!
最近やたらローレルシリーズのコメが増えてるよね。
何故?まさか?
ローレルコート青木 候補に一応あげました 駅近いし 値段も手ごろかな
良いマンションですよ 住んでいますが不便さとかはありません
良いマンションなら検討しようかな 43に近いけど 価格しだいでは購入かな
近くに建設する マンション業者わかるかな
すごく マイナーだったような気がします 工事予定の看板がフェンスに貼っていました
そろそろ ローレルコート青木も勝負にでないと ダラダラ販売していても意味ないね 良いマンションなのに販売能力がいまいち
近くにマンション建つのだから その効果がプラスになるようにするんじゃないのかな
販売価格がわかったら ローレルコートの値引き価格も大きくなりそうだね
ローレルコート青木、この価格って、現在の価格???
販売で聞いてみないと価格はわかりません なんせ近鉄だから値引きはシークレット状態で とりあえず 訪問かな
排気ガスとか気になりますが、どうでしょうかね…
駅近だし、いいマンションと思いますが。
窓締め切りでいいんじゃない。
<<92
プレサンスコーポレーションです。
まあ、ええかなって感じ。要らんしな。
安いのは一戸だけで、あとはそれなりに高い。
新しいほうがよいでしょう。
まんだいでお買いものの毎日
今 すごく買いごろでしょう 安くなったね 最新のマンションじゃないけど見て劣らないしね
中古なんですから、プレサンスコーポレーションのものより、安くしないとだめでしょう。
大幅に値引いたといいつつ、これといったサプライズ感がなく、がっかり;;
もう2割安くしてほしい;;
安いだけで工業地域だし駅も青木なんだよね。。
うーん
最上階で100平米近くて3780万ってすごいよね。。
安いだけしか魅力は無いけど、人によっては何より大きな魅力でしょう。