中古なんですから、プレサンスコーポレーションのものより、安くしないとだめでしょう。
大幅に値引いたといいつつ、これといったサプライズ感がなく、がっかり;;
もう2割安くしてほしい;;
最近営業マンの書き込みをよく見るな。
プレサンスの営業は売れてないと思っているんでしょうね…
ローレルコート青木がプレサンスより当然先に完売するから、その時に、書き込みしていたプレサンスの営業は恥ずかしいだろうな。
まあどっちもどっちだけど…。
そういえば、プレサンスのコミュって前に、一瞬ありましたよね…
たぶん営業が消したんだろうな…
まあ、取り立てるほどのマンションじゃないけど…
所詮○レサンスだし…
さよなら…
結構 売れてきているみたいです 価格が安くなったからね 駅近いし便利やから 急がないとお買い得の部屋がなくなるかも
でもプレサスも建つし競争かな プレサスは部屋が全体的に狭いみたい
以前に比べてですよ。
安い価格帯から無くなってます。
でもあの価格なら気に入らない間取りでも買いたくなりますよ。
ただ少し高いタイプになると他の新築物件に流れるでしょうね。
完成して相当経ちますから装備面では新築物件にはかないません。それが同じ様な価格帯なら特に。
未入居でも新築物件と言えなくなった今、更なる値引きに期待したいものです。
チラシでラスト5邸って入ってたよ!ちなみにここ爆弾マンションとか言われてて、建ってから2年以上経っても売れ残ってるみたい!
いくら値引きされても私なら買わないな、そんな人気無いマンション買ってしまったら売るに売れないし、貸すにも貸せないよ!!
No156みたいなイケテナイ営業マンがいるから、不動産屋を馬鹿にするんだ!!
さっき行ってきたら、予想通り完売だって!!
それよりも、自分のマンションを売ることに専念しなさい!!