だから売れ残ったのか?
聞いてないな~。
登録直前になって、周辺の戸建地域にマンションが建つ可能性があって眺望に影響がでるかもしれないとも言われた。ネガティブ情報を最後の最後に伝えてくるのも如何なものかとも思いましたが。。。なお、事業協力者住戸は、建設地の崖下の方が所有するみたいですが、
恐らく崖下の土地は等価交換で
三菱が入手しているんじゃないかと思います。
モデルルームに初めて足を運んだときに、近隣の建設予定については説明聞きましたけど?下階でかぶってしまうのは3階までとの話。
ちゃんと周辺未来状況を聞いた上で、どの部屋を購入するか考えるのは当然ですね。
353さんは、何号室を購入されたのですか?
354
それは秘密です。ここで誰が言いますか?(笑)355のおっしゃる通り。
とにかく景観や今後の周辺については、よ~く話は聞いた上での決断ですから☆
聞かされてない人もいるんでしょ?客を選んで話してるの?最低だね。
普通、検討者から聞くでしょ?
重要事項説明書にも書いてあるんじゃないの?
353さんが言ってることは、自分もモデルルームを見学したとき、こちらから聞かなくても話してもらえました。モデルルームの模型にも建設予定地みたいな感じで、表示はされてたと思うので隠しているとかはないと個人的には思ってます。当たった担当が悪かったのかも…
360さんのおっしゃる通りー。
西口のクセに高いね。
東戸塚でセレブ?
なかなか笑わせてくれますね。
HPを見ると、販売中の戸数が20戸から19戸に変わっている。とりあえず、抽選後に1戸が売れたということか。
見苦しいあらそい。ここの契約者は見栄っ張りな人が多いの?
少なくとも、東戸塚駅周辺地域の住人は、戸塚駅周辺地域にお住まいの方々に対しては、それなりの優越感をお持ちになられているのではないかと察します。
それにしても、いつくらいに完売するのかな??
はやく入居してたいですね~(>_<)
入居待ち遠しいですね。
オプションを決めるのも楽しいです。
やはり有償オプションは9月2日までに
決定するのが良さそうですね。
完売まではまだまだ時間がかかりそうだな。条件悪いのに価格が高い部屋が残ってる。
売れ残りの多く物件は、鉄塔側で、今後、マンション建設の可能性がある崖下の土地を眼下にのぞむ。
そうそう、わざわざ鉄塔側とか前にスカイ○○○がかぶる部屋とか未来にマンションがかぶる部屋とか選ぶひとってどんな理由なんだか知りたいな。
日照が確保できるなら眺望はそれほど重視しない人もいるでしょ。田舎の民家の眺望だし。
390
予算の問題。
早く完売するといいですね。
あら?
多数のコメントが消えてる。
だから売れ残るっていったじゃん。即完売とか言っていたバカタレは、今どんな気持ちなんだろう?