人間小さ(笑)こいつ(笑)
掲示板とかやる奴は、ゲスが多いっていう不動産会社内の
噂は本当だったな。お会いするのをお待ちしております(笑)
>164
不動産業者?じゃないですよね、あなた。何役も自演して、何が目的?
162もあなたでしょ?163に小馬鹿にされたので、別人を装って逆ギレした、ってところですか?
低俗な書き込みでスレを汚さないで下さい。
なんかひどいやりとりばっかですね。
西口の住み心地、どうなんでしょうか?
今まで東口で中古を含め物件探していましたが、西口も駅近なら綺麗に整備されており、スーパーも東急ストアや生協があり、本屋・ドラッグストア・家電量販店・スポーツクラブ、他、徒歩数分で何も不自由無く過ごせそうですね。オーロラモールも徒歩6分のようですし。東口はオーロラモールへの人や車の出入りも多く、むしろ西口の方が落ち着いて暮らせるような気がしてきました!
西口の方が東口よりも落ち着いている雰囲気ではありますよね。
あちらの方が便利は便利なのでしょうけれど。
そう思うと、駅に5分以内で行けて
それなりに落ち着いていて、
利便性が高いのは良いのではないかと私も思います。
71m2で4900万、坪単価230万円ぐらいか。。
意外と安いですね。でも低層階で角部屋でない、最低価格に近い間取りなんでしょうね。
でしょうね。。。
94m2で8200万、@285万。最高値だと流石に高い。。。
バブル価格ですね~。10年ほど前に販売したパークタワー東戸塚(東口の4本のうち一番新しく駅に近いタワー)なんか平均坪単価225くらいだったのに。
売れればそれが相場なんだろうけど……東戸塚で坪285はなぁ(笑)
モデルルーム行ったら価格表貰えるんですよね?鉄塔側と駅側がどれくらい違うのか楽しみ。
価格高い。
東戸塚なのにこんな金額するんですね。
一般的な間取り(中層階、中住戸)の価格はどのくらいなんだろう?坪240くらい?
戸塚レジデンスと迷っています。街並みは東戸塚の方が好みですが、通勤と通学の電車利便性は戸塚の方が便利。
公式HPによると、3LDK 71平米台 4,900万円台(予定)~ ⇒ 坪単価約230万円
お求めやすい条件を表示しているのでしょうから、平均はこれより少し上って感じでしょうかね。
多分平均は250以上になるでしょう。場所がいいからね。
平均250だとしたら昨年のプラウドより高いね。
戸塚レジデンスよりこちらの方が価格高いですね。
東戸塚駅近は、やっぱり人気ありますもんね。
戸塚は徒歩7分、東戸塚は4分。
両駅の駅力以上に、徒歩5分以内か否かが価格に影響していると思う。