アクセスは便利ですが、送電線が気になります。
466あまりの物件が、送電線に近いのです。はなれた物件が残っていればよいけれども。
こういう物件は、会社の借りあげを想定してます。
または田舎のお嬢様向けです。
なので駅から近くて治安が良くて東京に行きやすければ高くても問題ありません。
個人で買うには、遺産などがない限りは年収が一人で1000万は必要でしょう。
年収の比率からして、買う人は限られますね。
それもそのはずで貧乏なほど犯罪率は上がるので、そういう人を避けるためにもこの価格です。
我々庶民はこういう物件は、見世物小屋的に見て楽しむのが良いでしょう。
468いくらなんでも、ああいうスペックを借り上げる企業なんてないような。
あと残り8戸も(@_@)
少しずつ工事が進んできましたね!
引き渡しまであと1年。
とても楽しみです。
なんか同じ人が周期的に楽しみです、楽しみですって頻繁に書き込んでいる
べつに楽しみ!な思いは嘘でないんだし、誰かを非難してるわけでもないんだし、いいじゃない。
っていうか、住民板でやってくれ、ってことでしょ。
住民版の存在を知らない。
入居まで1年もあるのにあと5戸で完売ってすごいですね。
東戸塚って人気あるんですね。
現地へはまだ行っていないのですが、帰りは下り坂で良いとして行きはオーロラシティ経由の方が楽でしょうか?
東戸塚の駅前は歩道の高さが半端じゃなくて独特ですよね。
失礼ですが、みなさんの貯蓄と世帯年収ってどれくらいですか?
私(亭主)40歳600万円、妻39歳400万円。貯蓄は2人で1500万円。
私36歳 850万円、妻36歳 800万円、貯蓄2000万円。
完売まだかな
先着順であと2戸なのでもうすぐって感じじゃないでしょうか。
駅に近く、買物や習い事、保育園などが揃っていて本当に暮らしやすいというのが大きいのではないかと。
早い段階でほとんど販売が進んでしまいましたものね。
今あるお部屋は何階なんでしょう??
>487さん
外部のサイトによれば現在残っている部屋は
Eタイプが7階の702号室、Mタイプが2階の201号室のようです!
備考として2階は角部屋で7階は最上階ですね。
モデルルームはスタッフが常駐せず、特に客寄せイベントも催す予定もなさそう・・・
宣伝しなくとも、じきに完売すると見込んでいるのでしょうね。
あと一戸でもイベントをやっているところもあれば、
余裕で何もしないというところもあるのですね。
それだけ人気のある場所で、価格が高くても売れるということなんでしょうか。
モデルルームは完全予約制、普段は無人なんですね。
人件費がかからなくていいかもしれません。
角住戸と最上階、どちらもいい条件ですし、価格も近い。
どちらがいいんでしょうね。
ちなみに2階からの眺めはどんな感じなんでしょう?
2階からは前マンションに遮られ、何も見えませーん(>。<)今前に何もないポジションでも、次期建つ前マンションに遮られ、何も見えませーん(T_T)