284
あ、ここ十数年、ですね!
ちなみに徒歩5分程度に住んでいて、かつマイカー通勤は相方がしており、わたしは毎日毎日電車通勤ですよ~。
まあ、わたしはぜーんぜん匂いなんかしないし、早くここに住みたい!284みたいなよくないと思う方は、匂いとか鉄塔がない山の中森の奥がオススメですね(^-^)倍率が上がってしまったら困るので、軽井沢とか何倍も空気がキレイな街はいかがですか?朝一番に乗れば、都内通勤も出来なくはないですよ☆
いや~匂い匂い匂い匂い匂い言うから、そんな人は空気のキレイな軽井沢にでもすればいかが?と提案したわけです。冗談も通じない286が隣人も、わたしも御免ですね。
冗談のセンスも無いし虚言癖もあるようだ。面倒くさい。
282さん
今は自転車も車も運転できるから、別に近くになくてもいいやなんて思ってしまいますが、
年をとると頼りになるのは自分の足だけですからね。自宅近くに店舗や病院などがあるのは
すごいありがたく感じるのではないかなと思います。南向きというのもいいですね。
風通しもよさそうです。西武の1階にはガーデンが入っているのですね。結構いいものが揃って
いるので大好きなスーパーです。
288
きょげんへき?こんな場で、知らない人に、なにも得にならないうそをついて何になるのでしょう?冗談にセンスが必要なんですかね、そんなに(笑)
価格は別に高いとは思えませんが。わたしは288より所得があるから言えるのかと思われます。なんて~(笑)
289
そうですね、南向きで部屋によってですけど、開けた眺望は開放感あって良いですしね。
290
なんで、そんなに必死なの?
290
確かに292コメント通り必死!なのは何故?
そして匂いが気になるらしいのに、ここを現金で購入するつもり?!さらに言わせて貰うと現金で払えるくらいの所得なのに、東戸塚に住むの?23区はいかが?
本日、抽選日。
人気がある部屋とそうでない部屋とで二分されてましたね。
この物件は人気があったので、1期完売かと思いきや概ね10〰15戸くらい売れ残りそう。
もちろん、抽選で外れた方がほかの部屋に移ってくる場合もあるかと思うけど、完売には至らなそうだ。
入居決定~☆
今東戸塚周辺で物件を探しています。
第一期の申込に間に合わなかったですが、まだ残ってそうなので検討しています。
そこで、購入が決まった方や検討している人にお聞きしたいのですが、
一階が人気が低いみたいですが、この物件の一階はどんなデメリットが考えられますか?
個人的には、虫や日当たりが問題なのかなと思ってます。
他に何か考えられることがあれば、ご意見をいただければと思います。
何かありましたらよろしくお願いします。
物件のホームページによれば、第二期販売とは別にあと20戸残っている。今日明日中で登録しないといけないスケジュールであるため、抽選から漏れた方々位しか申し込みできない。売り切れるのだろうか?ここの販売員は、子安の大型物件に移動予定らしく、販売を急いでいるらしい。
高過ぎしんさく
でもまぁ、横浜2駅だし、駅近物件だからこのくらいの価格なのは致し方ないような。
早く出来てほしいな☆
251万?
高すぎるわ
まぁ303は、物件比較中ですし、高いと感じても「購入できる」人が第1期で申し込みしてるわけですしね。