物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市中海岸四丁目11717-1他(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 徒歩18分 東海道本線 「茅ケ崎」駅 バス8分 「海水浴場前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・テラス茅ヶ崎サザンビーチ口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
パナソニック保養所時代はプールが開放されていたと聞いたが、今はマンション建設の公園に近所の子どもやお年寄りが集まり賑やかで良いなと感じる。
窓を閉めれば外の騒音は気にならないし、マンション内は閑静で居心地良いですよ。
-
-
282
匿名さん
確かに(笑)
直接モデルルームに行って聞かれた方が早いですよ。
-
283
匿名さん
274さんの写真が美しいですね。
いつでもこの景色が見れるのかと思うと良いですよね。
ただ、海が近いといいなとは思いますが、
デメリットもあり、いざ住むとなると考える人が多いかも。
-
284
匿名さん
海はたまに行くから癒されるんだよね。普段は別にいいよ。
-
286
周辺住民さん
皆さん、結構ここ無理してない?
住めば都、良いんじゃないの。
あまりケチつけるのも不愉快だし。
昔から住んでる者としては、殊更素晴らしさを訴える御人にも違和感あり。
-
287
匿名さん
素敵な写真が多く臨場感感じました。ずーとすんでいると良さが普通のことになって日常になってしまうのでしょうけれど、住むのならばいいなと検討しています
-
288
購入検討中さん
売れ残っちゃってる理由として、昔は、海近のこの辺のマンションを購入したいと思ったとき、パシフィックガーデン茅ヶ崎しかなくて希少価値もあったけど、最近になってNTTの分譲したウェリス茅ヶ崎東海岸南や三菱が分譲したザ・パークハウス茅ヶ崎東海岸南もあって、海近マンションのほしい人は、もう買っちゃったような気がします。
昨年のSASのコンサートのときにザ・パークハウスに入居している人がめちゃうらやましかった。
もう少しするとモデルルームを家具付きで安くするんじゃない。通常の処分方法ですね。
-
289
匿名さん
栃木県から引越を考えています。茅ヶ崎で人気があって資産価値が高い場所は、中海岸、東海岸南、浜見平、緑が浜のなかではどちらでしょうか?
-
290
ビギナーさん
都内、恵比寿駅周辺に住んでおります。
この物件に行くとしたらやはり目黒通り→第三京浜→横浜新道→湘南バイパス という経路になるのでしょうか。
今の時期でも週末は混むのでしょうか。
平日のほうが空いていますか。
大体でいいのですが恵比寿駅周辺からということで、平日、休日で避けた方がいい時間をお知らせください。
その際の概ねの運転時間が分かれば教えてください。
また、東京に帰る際に避けた方がいい時間帯もお知らせください。
よろしくお願いいたします。
-
291
匿名さん
-
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
確かに、東海岸南はサザンの聖地なので、湘南 茅ヶ崎そのものであるが、喧騒的ミーハーな場所でもある。
若者は東海岸を好むが、緑が浜は閑静で昔の茅ヶ崎を彷彿させ、ここで余生を送れたら最高と思う。
-
295
匿名さん
菱沼海岸にある、茅ヶ崎ゴルフクラブが来年3月で閉鎖されるらしい。広大な土地で宅地化されるらしいが
茅ヶ崎の一等地として、茅ヶ崎にふさわしい高級住宅地に生まれ変わってほしいです。
-
296
匿名さん
緑が浜も菱沼海岸も駅から遠すぎ…中途半端な立地じゃない?
-
297
匿名さん
場所によって海辺の夜道真っ暗ですよね。
サザンビーチ付近はデニーズとコンビニがあるので、女性の一人歩き帰り道が割と安心に感じます。
街の雰囲気はやはりミーハーですが、東海岸に憧れます。お店も色々あってオシャレな一軒家が多い!
-
298
匿名さん
茅ヶ崎海岸を愛しているものにとって、昔から駅から距離は遠いということよりも、湘南の中心としての茅ヶ崎の海が
大好きなので 駅から遠いことは苦にならない。 便利すぎると、環境破壊が進み、茅ヶ崎らしくなくなる。
東京、横浜 周辺の海とは全く違う 湘南独特の雰囲気が貴重であり、この環境が大好きである。
コンビニなんていらない。 いまの茅ヶ崎のままでいいと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件