物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市中海岸四丁目11717-1他(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 徒歩18分 東海道本線 「茅ケ崎」駅 バス8分 「海水浴場前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・テラス茅ヶ崎サザンビーチ口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
たまたまローカル情報を集めていて市のサイトにたどり着き、気づきました。
茅ケ崎市内で同じ長谷工施工のマンション建築計画がありますね。
オハナ茅ケ崎浜見平○○○になるのかな?
海沿いではないけれど、価格帯は競合しそう。
-
22
匿名
>>駅へのアクセスなら海沿いでは東海岸南の物件が最高でしょ
東海岸南ってウエリスのあるところ?・・・・あそこ30分に一本とか一時間に一本とかだったけど、ここはもっと少ない
の?
>>確かにラブホの真ん前。
ここってファミレスとかコンビニの後ろのところですよね。
-
23
匿名
>>茅ケ崎市内で同じ長谷工施工のマンション建築計画がありますね。 オハナ茅ケ崎浜見平○○○になるのかな?
いつごろですか?
オハナはこれから平塚で分譲しますが、茅ヶ崎でも計画あるんですか。詳しい場所や、時期、規模などの情報早く欲しいです。
-
24
匿名さん
-
25
匿名
>>22
駅まで徒歩可能って意味だと思うよ
ウェリスやパークハウスからなら駅まで14~5分で歩けるし
けして駅まで近くはないけど海沿い物件の中ではマシ
-
26
匿名
オハナ 茅ヶ崎
で検索したら、 美容院しか出てこない
-
27
匿名
27、28日、サザンビーチでお祭りあるんですね。29日にMR予約してしまいました。ついてないわ。
-
28
匿名
>23、26さん
Googleニュースで 野村不動産で検索、または茅ヶ崎市のサイトで。
茅ヶ崎市に総戸数297戸の分譲マンションを建設。
設計・施工は長谷工で、今年11月に着工する。場所は浜見平。
駅から遠いけれど、平置き駐車場はいいですね。
※駅近が絶対条件なので、どちらも検討外ですが……。
-
29
匿名さん
西側のだだっ広い駐車場になってる敷地って将来的には何になるんだろう?
駐車場のまんまかなぁ。
-
30
匿名
駅までのバスの本数多くていいですね。ただ、ぐるぐる回っていくので所要時間が徒歩と同じだけかかりますが・・・
-
-
31
匿名
両隣のマンションは結構高さあるのに、ここは5階建て。国道から一歩入っているだけど、5階建てしか建てられない場所なんでしょうか?南側が土地も高くて視界遮られます。8階ぐらいなら、海絶景なのに・・・ザンネン!
-
32
匿名さん
たしかこのあたりは道沿いから奥へ20〜30メートル位を境にして、高さ制限が変わってくるはず。。。
-
33
匿名
そうなんですか・・まあそうなんでしょうね。
もし高い建物建てられるなら、5階建てにするはずないですものね。
眺望写真見ましたけど、最上階でもあまり景色よくないです。
茅ヶ崎の海際の物件の中ではコンビニ、ファミレスが近くにあって便利なんですが。
バルコニーで海眺めながらマッタリするところではないようです。
-
34
匿名さん
海の近く住むなら景色もいい物件がいいですよね
夏とかビーチとかすぐ行けるのはいいと思いますが
普段の買い物するスーパーとか近くにないんですね
自転車でもかなり遠そうです。
本当にサーフィンとか海が好きな人ならいいですが
そうでなければ車がないと不便ですね
-
35
匿名
茅ヶ崎の海沿いのマンションの中ではコンビニが近いだけマシじゃないですか。
-
36
匿名さん
たしかに
東海岸南エリアとかだとコンビニみたいなものって出店できないからね
-
37
匿名
-
38
匿名さん
いわゆる第一種貞操巨乳専用地域は、店舗とか商業施設の出店規模と種類にいろいろ制限がかかる
-
39
匿名さん
第一種貞操巨乳専用地域!
どこにあるんですか?住みたいです!
-
40
匿名さん
ここは昔茅ヶ崎に津波来た時、ドップリ津波にやられた場所ですよね。
南側の土地がマンションより登った感じだから3階ぐらいまでは海見えないだろうな。海が近いのは魅力だけど。最上階が良さそうですね。いくらぐらいするんですかね?5000万ぐらい?
駅から歩いたら信号もあるから結局25分ぐらいかかるのかなぁ。海好きの津波なんか来てもへっちゃら!って人しか無理だろうな。茅ヶ崎は津波来にくい海底だけど、相模川に近いと川から波が上がってきちゃうんだろうな、、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件