物件概要 |
所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市中海岸四丁目11717-1他(地番) |
交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 徒歩18分 東海道本線 「茅ケ崎」駅 バス8分 「海水浴場前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
127戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・テラス茅ヶ崎サザンビーチ口コミ掲示板・評判
-
1
ビギナーさん
また、茅ヶ崎の海岸近くにマンション!!
茅ヶ崎マンションたち過ぎ
売れるのかな?
-
-
3
匿名さん
>2 それも茅ヶ崎の魅力の1つですからね、できれば見えて欲しいなんて私も期待してます。
見えなくても近いことには変わりなくて検討の意思は変わりません。歩いて見に行ける場所にある海、そして富士山まで。海に囲まれ山がほとんどの日本の特色をふんだんに感じられるマンションだと思ってます。
敷地の最南ポジションに南向きの部屋があれば海はバルコニーから見えるんじゃないかなー。
-
4
匿名さん
いやぁこんなに地震が来ると言われてるのに海近くにマンションが最近建ちますね。
気にしない人しか買わない。
-
5
匿名
茅ヶ崎、平塚辺りの海岸沿いは比較的安心と言われてるからね。
資料請求したのに来ないな~
-
6
匿名
ここ前に高層マンションあるとこじゃなかったっけ。
あと、このあたりって道路のむこういきなり海じゃなくて2階建てぐらいの建物ありますよね。
サザンビーチのライオンズマンションだって、道路の向こうに建物があるので3階ぐらいだと、海見えませんよ。
-
-
8
匿名さん
チラシはどういった内容でしたか?
うちには入らなかったので色々気になります。価格帯があったら教えてください。
地図を見ると三角の土地も敷地のようですが駐車場とかに使うんでしょうか?
海が近くて自然を満喫できる場所ですが万一の対策や避難経路などは十分に考えておきたいですね。
-
9
匿名さん
三角の土地って、一番北側の部分?
どうやらバーベキュー場にするみたいですが・・・
近隣住民とのトラブルになりそう。
-
10
匿名
間取りは、無難なファミリータイプ。
最多価格帯は3,400万でした。
-
-
11
匿名さん
のんびり暮らすには最高の立地と設備ですね。
駐車場が100%ではないので、車を持ってない場合はバスか徒歩ですよね。
お買物がちょっと大変なのかなと感じましたが、どうなんでしょう。
あと、専用テラスが「スカイデッキ」ということは海は見えないのでしょうか。眺望が気になりますね。
とはいえ、全体的に海好き仕様という印象で興味がある人にはたまらない物件ですね。
-
12
匿名さん
>>8
>>9
バーベキューの場所ということ自体は嬉しいです。
それにしても、変わった敷地の形をしていますねえ、この形でしか手に入らなかったということでしょうか。
違う形であれば用途も変わっていたかもしれませんね。
せっかくなら海側でバーベキューのほうがと考えたんですがそこまで娯楽環境が整っちゃうと私なんて家事をサボっちゃいそうです(笑
駅との間をサザンと名付けられた道を通れるのも個人的にツボだなあ。
-
13
いつか買いたいさん
-
14
匿名
あまり高さないみたいだけど、屋上に出られるんですかね。ウエリスは屋上に上がると絶景でした。あと津波が来たとき高さ的にどうなんでしょう。
何階なら海見えますか?
-
15
匿名さん
バーベキュー場所があるんですね。シーズンオフは憩いの場になっていいですね。
ですが海見えないですね…。海風だけ味わう感じでしょうか。
立地的にも公式サイトのイメージ的にも高級路線のリゾートマンションかと思いきや
ファミリー仕様のマンションなんですね。
四人暮らしでも大丈夫そうなゆとりある広さで価格帯もそれほど高くなく悪くないかなと思いました。
-
16
匿名さん
思いっきりファミリーマンションなのに、
マンション出入り口正面にラブホテル、ってのは勘弁だなぁ。
なんともならんけど・・・
-
17
匿名さん
-
18
匿名
>>マンション出入り口正面にラブホテル、ってのは勘弁だなぁ
そんなのありましたっけ?
-
19
匿名さん
確かにラブホの真ん前。
三○とN○Tの物件が苦戦してるのを考えると
こっちもどうなんだろ?
コンビニは目の前に2件あるけど、スーパーは中海岸のクラウン。
駅までは自転車がメイン?
バスはマンションできたら増便されるのかな?
-
20
匿名さん
駅へのアクセスなら海沿いでは東海岸南の物件が最高でしょ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件