ご近所さん
[更新日時] 2010-06-29 22:10:24
色々出来上がっていたり、建設中だったりありますがみなさんからの情報お聞きしたいです。大きな買い物ですから伸張にさがしたいのですが、お勧めとかありますか?購入された方や、購入予定の方の決められた理由とか、検討中のからのMRの印象などの情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2007-10-28 10:21:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
尼崎市のマンションについて
-
164
匿名
尼崎地区は完全に大阪市ですね阿倍野.弁天町.又は大正に比較されますね.利便性が売り物していますが.大阪駅には交通費340円も要します 高齢者には有名大病院にいくには酷です
北区の中心地区は勿論ですが福島一丁目辺りは徒歩で12~13分で行ける距離です 大阪市の最大のメリットは70歳から地下鉄.バス.美術館.科学館等が無料です.
-
165
匿名さん
ほんま、どこでも出没してるな
大阪市内に誰も住みたいとは、思わんよ
しかも、福島みたいな汚くてごちゃついたところ
-
166
匿名
福島以上に尼崎は公害地.排ガス問題.アスベスト.列車事故等が未解決のまま山積していますね.未だ西成.西淀川.此花の方が住むには格上です
-
167
匿名
-
168
匿名
西宮や芦屋って価格が高いというだけでも大きなデメリットだろ。自然に囲まれている環境と言っても勾配だらけの立地ってのはどうかと思う。流石に何処行くにしても車って事はないだろうし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
169
匿名
尼崎市の築地ってあまり良くないですか?再開発で綺麗になったので気になったんですが
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
170
匿名
-
171
匿名
私は昔の大物に住んでいました。
母親から「43号線より南に行ってはいけないし、南に住んでるお友達と遊んだらいけない。」と言われていました。
子供の時は意味がわかりませんでした。
-
172
匿名
返答ありがとうございます。
そうなんですか…現在大阪市なんであまりわからなかったんで。安い土地があったんで、迷ってたんですがもう売れたようです。残念だったけどそれを聞いて吹っ切れました。
-
173
匿名
それに夏のだんじりに各戸負担を強制されます。しかもかなりの額です。
土地は安いけど後々面倒です。
-
-
174
匿名さん
>福島一丁目辺りは徒歩で12~13分で行ける距離です
いくら、徒歩でも自分のタワマンに放火未遂する物件があれば、恐ろしくて住んでられないよ。
-
175
匿名さん
そんなマンションあるの?
自分のマンションに放火未遂?
信じられん!!
福島のどこよ
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
おーい、福島君どこ行っちゃたの
自分家の事、あばかれて、布団かぶって寝ちゃった?
まさか、枕濡れてないよね
-
178
匿名さん
すごいな、福島
同じマンションにこんなのいたら、怖ろしくて寝てられない
尼崎の治安なんて、かわいいもんだ
-
179
匿名さん
尼崎から中継です
福島の放火は未遂で終わりましたが、住人板は炎上しております