>自転車なら平地だし5分程度やん
一番困るのは来客の時なんだよね。客にバス、タクシーに乗って下さいとも言いにくい距離だし、歩くと結構大変だし。結局マイカーで送迎する事になるんだけど。
ここのHPと私が貰った価格表を照らし合わせると、HPで前までクリック出来た所もクリック出来なくなってるから
詳しい数字は分からんが私の計算で最大で8邸〜少なく見積もると5邸売れ残ってる!
70邸近くあったらから結構売れて方だと思うけどなぁ〜あと入居まで半年あるしな
販売主ではないので詳しくは分からんですけど
本来は、ここのマンションはこの価格でも安めの設定だったけどね
ここの後ろのマンションが最近まで2000万くらいで売れたらしい
それを考えると新膣でこの平米での値段は安めの設定だっと感じる
それで、このマンションが建つので、後ろのマンションの住人から、資産価値が下がるから
ちょっとした反対運動があったと、ここの近隣住人から話を聞いた
けど、ラフィネスの価格設定でここも高く感じるな
門戸厄神か北口かで言ったら、ギリで北口の方が近いけど
まぁ〜ラフィネスは工場地帯で線路の狭間のマンションだからね〜
安いのには訳があるし
んで、ここは値下げするのは本当なのかい?
公式ホームページで確認出来ます。
総戸数62戸で18戸が残っています。
なので7割程度が売れてます。
値下げ情報の人、ヒマなのですね。
相手しない(のせられない)方が良いでしょう。
イニシア独特って、どこでもやることは一緒。
売れてなくても売る戸数は減らしてるよ。
しかし、HP見たけど、トップページ見て大笑いしちゃったよ。
「新山手生活」「山手フラット」ってここはまだ平坦でしょ?
西宮北口のイメージから、「山手」って言葉が似合わない。
それこそ「甲東園」やら「門戸厄神」あたりで使う言葉でしょうね。
「西宮北口まで自転車4分」って自転車で表示してるのも初めて見た。
特色のない立地だから、無理やり造った言葉だらけですね。
マンションじゃなく、建売なら結構人気したんじゃないかな?
立地としては買いの部類ですけどね。
71は信じちゃってる契約者の方かな?
なんでもネットを信じちゃ痛い目あうよ。
能登町は建て売りの立地ですね。
171超えた時点で北口じゃないよ。。自転車表記はイニシア独特だよ。塚口とここに遊びがてら聞きに行ったけどほとんど自転車何分だからね(笑)