物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
539様
タワマン、どこにでもあります。
なぜ、かわいそうだと思うのですか?
説明をお願い致します。
-
542
匿名さん
-
543
購入検討中さん
販売価格を下げるために、外廊下もありえます。大阪では結構多い。
このタワマンは、真ん中にパーキングタワーがあり、居住部がまわりを囲んでいます。
真上から見た完成予想図では、建物の真ん中(パーキング部分)が、吹き抜けのように描かれています。
要は、そこに壁がある内廊下か、通路だけの外廊下かということだと思います。
535さんは、それを、外廊下と解釈したんだと思います。
MRがオープンしないと、なんとも言えませんね。
-
544
匿名
たしか神戸ハーバータワーも同じように、居住部の真ん中に立駐です。立駐の修繕費は高いとよく聞きますが、真ん中に配置される事で、さらに高くなったりはしないのでしょうか?
-
545
匿名さん
ここは敷地内に、いろいろと詰め込みすぎ。更地は広くて、期待してたのですが、現場で見ると、住居塔の敷地はそれほど広くありませんね。かなり、リーズナブルな価格設定になるかもしれませんね。
-
546
購入検討中さん
今横浜でタワマンに住んでますが、まん中吹き抜けですが壁があって内廊下ですよ~静かでいいです。友達のタワマンは吹き抜け外廊下で子供や犬が騒ぐとすごく反響してうるさいです。内廊下ならいいのに・・・廊下の状況とかどこで詳しく出てるのですか?情報ないんです。実家の神戸近くに引っ越して住むマンションさがしてるんですが・・このあたり行かないけど環境悪いんですか?
-
547
申込予定さん
今月も残り一週間。
MRの案内が来ない。神戸市役所の向かいかな???
-
548
匿名さん
買いたくない人やタワマン嫌いな人が何故ここに来るんですかね?
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
-
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
MR近くでしてくれたらいいのじゃが・・
市役所前は現地から遠すぎるだろう。
離れたところでする訳もわからんわけじゃないけど。
年寄りにはしんどいじゃん!
-
553
匿名さん
MRは、市役所横ではなく、磯上公園北向かいですよ。もう、完成してオープン間近ですね。
-
554
買い換え検討中
旧居留地・栄町・海岸通などは、まわりに人を惹きつける
建物・ショップがほとんどだけど、旭通のここもそうなるんでしょうか?
検討するにあたって心配です。
まわりに人気のお店はないし、どちらかというと寂れているし・・
ここの商業施設が失敗すると、ただの駅近の雑居ビルで価値が落ちるのではないかと・・
手ごろな価格で、わりきれたら考えたいと思っているんだけど~
-
555
近所をよく知る人
JRは東口と言っても実際には中央口だし、東口がないのと同じ・・
西口みたいにならないかなぁ~
-
556
匿名さん
この付近の動線から考えると、この規模の商業施設に人は来ません。完全に孤立しています。
どれだけ集客力のあるテナントを誘致出来るかですね。
でも完全に下町(神戸のイメージからは程遠い)ですから、期待しないほうがいいかも。
-
557
ご近所さん
でも、あの駐車場を見ると、車での集客を見込んでいると思うのですが、どうなんでしょうか。
それとも、駐車場の収益を期待しているのでしょうか。
-
558
匿名さん
BrilliaTower神戸元町のMRも市役所前だったヨ。
知らなかったの???
シティタワー神戸三宮の方が大いに近い。
たまにはMRに行ってみたら。
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件