物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目343(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「三ノ宮」駅 徒歩4分 神戸新交通ポートアイランド線 「三宮」駅 徒歩3分 阪神本線 「神戸三宮」駅 徒歩4分 阪急神戸本線 「神戸三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「三宮」駅 徒歩6分 神戸市営地下鉄海岸線 「三宮・花時計前」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
640戸(非分譲46戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー神戸三宮口コミ掲示板・評判
-
24
購入検討中さん
ここは魅力ありますね
神戸一細長くて貧疎なマンションDグランフォート買わんででよかったわ〜 ホンマ 汗。汗。。
-
25
M
ここに期待してる。断熱や紫外線カットに優れた窓ガラスにして欲しい。
-
26
検討さん
-
27
匿名
この土地、震災からこっち色々モメ続けていると聞いてたので、なにか建つのはまだまだ先だと思ってライオンズ元町タワーに決めたばかりなのに・・・
交通の便は断然こっちの方が便利。
ライオンズの方は未入居で売ってここを待とうかな。
-
28
ご近所さん
そんなでかいのばかり建ててどうすんのかな?
またあれかな・・・
-
29
匿名さん
-
30
不動産購入勉強中さん
2010年竣工?着工では?
もうだいぶ前から聞いてたけど、ライオンズ買った方はずいぶんのんきな方なのね。
まあ向こうは人気有るので売るのもいいと思うけど。
-
31
物件比較中さん
そんなに魅力あるの? 駅近だから??みんなそんなに注目してるの???
しらなかった・・・
-
32
匿名さん
>27
ではライオンズの方は私がおいしくいただきます。
ただし価格の上乗せなしで部屋次第だけどね。
もちろんこちらもいただく予定。
-
33
匿名さん
投資でミュージアムタワーを買った人の悲鳴が聞こえてきます。
あと坪300くらいなので待ったとしても買える人は限られてきますよ。
-
-
34
物件比較中さん
ここは住宅性能表示つけるのでしょうか?
どうなんでしょうかねえ。
たのしみです。
-
35
匿名さん
強気の住友不動産だからねえ。
でも住宅性能表示の件は御影タワーでさんざん今叩かれてるしw
ここは戸数が多いから価格に転化してでも付けて客の喰いつき良くした方がいいのは確か。
トア山手売ってた頃とは明らかに状況が違う。
-
36
匿名さん
-
37
物件比較中さん
じゃ、いよいよ御影タワーのほうに言い訳がたたなくなりますね。
四面楚歌ってやつでしょうか。
-
38
35
>36
おっと、そうだったねw
>37
ここは付けた方がメリット高いと判断したら関係なく付けてくると思います。
住友グループ(大手デベ)としての考え方として住宅性能評価つけなくても売れると判断した物にはつけてきませんね。
しかし大阪ののシティータワー(住不)など高級物件にはきっちり住宅性能評価+免震はつけてくる。
神戸の田舎タワーには付けなくてもいいものは付けなくていいやと軽視されてるのに、それで満足している(というか理解すら出来てない)井の中の蛙状態の一部契約者の気が私には理解できん。
再開発計画物件という特異性があるにしろ、神戸の肝である三ノ宮タワーに住宅性能評価が付かないようでは神戸も舐められたもんだなとしか思いようがないのだが。
-
39
匿名はん
三ノ宮駅の東かぁ、このタワーを期にこの辺りも開けたらいいですけどね。単にタワーが建つだけではね。
-
40
ビギナーさん
バスの駐車場のところだよね?バスはどこにいくのだろう?
-
41
住まいに詳しい人
>>38 西梅田のタワーは梅田から離れており、売れ残ることが最初からわかっていたから「住宅性能評価」をつけたんですよ
それにしても「住宅性能評価」つけたところで売れないんですから・・・全く意味なしですね(笑
-
42
匿名さん
逆に人気のある物件で住宅性能評価がついてる物件もいっぱいあるのだがなぜ???
-
43
いつか買いたいさん
壺300かぁ…現状どこも悲惨な販売成績だけど、売れるんかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件