はじめまして。先週モデルルームと現地も見学しました。マンションの外観は気に入ったのですが部屋について少し気になる点がありました。迷っているので参考に教えてください(すこしネガティブな部分もありますが真剣なのでお許しを)
システムキッチンや浴室の設備があまり良いものではない気がするのですが使い勝手はどうでしょうか?キッチンの吊り扉に取っ手がない廉価タイプだったり浴室の床も機能的にどうなの?と思うようなものでした。浴室も気になりました。床暖房もリビングだけだし中度半端なように感じてしまって。。マンションの見た目に中身が負けてるように感じました。
部屋の広さは希望通りなのですが設備面がイマイチ魅力的に思えませんでした。
こんなものなんですかね?気にしすぎでしょうか?
それと立体駐車場は4階建てですか?スロープは雪でも滑らないように出来ているのですか?エレベータが付いてますか?気になるところばかりですみません。見学された方でどこに魅力を感じたのか教えてもらえたらうれしいです。よろしくおねがいします。